Очень часто как начинаю сильно нервничать начинается перебой в ритме сердечном, тяжело дышать. И ещё к нервам этих пиступов страх. Не знаю уже что делать. У кого может было так?
Очень люблю новые знакомства, общение! И конечно с появлением семьи общаться больше тянет с мамочками, и дружить больше хочеться семьями. Да и если честно мои самые две лучшие подружки живут не рядом теперь и конечно же общение не такое частое. А есть … Читать далее
Ой девочки, уже вся в панике, нам 2 года и мы почти ничего не говорим, иногда вылетают у него слова когда в мультиках повторяет-, но когда спрашиваешь его :- скажи, мама.… папа… не говорит. Да и вообще мама говорит редко и обычно когда плачет. Занимаюсь … Читать далее
Всем привет! Обращаюсь к вам с такой проблемой.Ребёнок аллергик, нам в роддоме сделали бцж и гипатит и ВСЕ, в три месяца нам надо было по плану что то сделать но врачи дали мед отвод, потому что были плохие анализы, потом мы проходили врачей всех и невролог … Читать далее
У кого есть купон на скидку myToys
14 декабря 2015 20:53
Девочки если у кого есть купон для друга на скидку, если не жалко- поделитесь. На первый заказ.
Девочки, весь интернет перекрыла в поисках. Хочумкупить фурнитуру и сделать подарки такие сама подругам( их деткам), сестре ну и своему малышу. Китайский шарпотреб меня не устраивает. Хочу Евро фурнитуру. Чтоб краска была со слюнозащитой, чтоб не стиралась … Читать далее
девочки, а вы где одеваете своих пупсов? я обычно с wildberries заказываю и в next, но в последнее время на wildberries ассортимент стал очень мал, а в нексте вечно все раскуплено!!! подскажите!!!
ой, девочки купила ребенку комбез рейма в первые этой марки, тк стали активные очень, почитав по отзывам мам, заказала через интернет магазин( любимый магазинчик всегда там все заказываю), но пощупав комбез была в шоке он на ощупь тоньше чем наш осенний … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации