Такой вопрос, как у женщины к женщине, у вас дома постоянно порядок ? У меня дети 4года и 6 (сад школа ) . Я стараюсь всегда все успеть , но если бесконечно намывать и убирать 4комнатн квартиру, то можно света белого не видеть . Посуда/ стирка / глажка … Читать далее
Какой перерыв оптимален?
У меня последнее кесарево было на сроке 21-22 недели. Может кто сталкивался ? Шов теперь в другом месте на матке , даа кесарева по одному месту и третье в другом. По поводу того, что это будет 4ое кесарево дали добро. Я по началу … Читать далее
Вот уже пошел 5месяц , как я в 5 месяцев (22 недели) прервала беременность. Еще очень болит душа…но я ревела бесконечно, сейчас только когда очень очень хочется и больно так невыносимо. Если начинаю все вспоминать накрывает. Вспомнила , после чего я … Читать далее
Что едят ваши детки в 4 и в 6 лет ? Любимые блюда? Моих тяжело накормить((
Энтеровирус или ротовирус
7 ноября 2024 20:17
Если ребенок дома болеет , как не подцепить ??
Что предпринять?
Первый цикл после прерывания на 22 недели было страшное кровотечение, еле остановили. Четко по дням наступил второй цикл вчера . Было всё ок , но сегодня к вечеру начало снова лить . Сколько циклов после родов/кс у вас было обильно?
Всем привет , прошло уже полтора месяца с прерывания… жалею ли я ? Честно ужасно. Порой мысли родился бы и сколько отведено столько отведено. С другой стороны как бы он прожил и сколько вопрос. Свыкнуться с мыслью не особо порой могу, что уже ничего … Читать далее
У кого были обильные? На сколько сильные?
06.09 было малое кесарево. Потом была гематометра. Прокололи окситоцин и всё такое. В матке все было чисто делала узи под контролем все было. Тут 06.10 приходит цикл. Так как уже лохии были остатки , а тут по классике болит поясница низ. 07.10 как классические … Читать далее
Завтра ровно месяц со дня кесарева…не было и дня, чтобы я не вспоминала ребенка и не жалела , зачем я убрала ??! Надо было родить и сколько было отведено терпеть 😣 как-то
Не знаю насколько тяжело правда было бы ребенку . Эти мысли перемешиваются в голове … Читать далее