Девочки, мой малютка почти в 11 мес сделал свои первые шажочки, сейчас, бывает ходит сам если забудет, что меня нет рядом, а бывает если позову его к себе тоже ходит, сам радуется этому безумно❤️ и я подумала раз ходит, значит должен постоянно ходить, … Читать далее
Лечу с Краснодара в Москву, обычно это бывает ютр или победа, иногда аэрофлот, если цена адекватная, а тут смотрю Как то новая компания, на которой ни разу не летала... Цена вообще дешёвая, кто летал ей? Понравилось или нет? Стоит ли?
После родов критические дни не нормализовались до сих пор, были, 36 дней,в октябре, 35дней ноябре, 31день, в этом месяце 26 дней, начались вчера, очень скудные и сильная боль в области правого яичника, при пальппции чувствуют я боль, при ходьбе боль … Читать далее
Опухло над пальчиком
28 ноября 2018 18:00
Девочки, ребёнку 9 месяцев, нигде не ударял, от чего могло опухнуть!? Если надавливаю, ребенок не реагирует???
Девочки, мелкий у меня уже совсем плохо стал спать, не знаю что делать, мы с мужем уже как зомби ходим, ребенок сам откуда силы берет непонятно, за день 1 раз спит час-полтора, а ночью стабильно каждые 1,5-2 часа просыпается с диким криком, будто что … Читать далее
Что дарили сыновьям на первый год?) думаю талокар(машинка на которой отталкиваться и ездить) но на год не рано ли?) или может просто какую нибудь светящуюся машинку музыкальную?)