Решили что 10.06 самое время родоразрешить)срок будет 39,4..все кто со мной поступил уже родили,а я все сижу?ожидание сводит с ума ...хочется домой к дочке...начали делать уколы для лучшей свёртываемости крови,,так как ждёт операция..саму к родам не … Читать далее
Как хочется домой к доче,нет сил...(еслиб знала что так будут тянусь с кс легла бы позже.Что мы имеем:анализы все в норме☝?️тромбоциты чудом сами поднялись до 105(поэтому операцию и решили потянуть)по УЗИ малыш 3200,зрелый готовый шов 1.9....блин как … Читать далее
Вот и сдалась я в род дом ...очень быстро оформили,досталось место в палате!!!!я ооочень этому рада!!анализы уже все взяли,ктг,ЭКГ,осмотр у заведующей..самой рожать не судьба 100%шейка дуб...род.,деятельности 0...даже мучить сказали не будут...готовься … Читать далее
Вот не люблю когда все идёт не так....((уже с врачем договорилась...анализы все в норму встали..а тут бац а тромбоциты 90!!!!?и все...в родном городе рожать мне не судьба((предаётся ехать в областной центр ((и лежать там неизвестно сколько...и опять … Читать далее
Будь они не ладны....?кто на операцию шёл с тромбоцитами 95-100???все прошло в порядке??кровотечения не было???операция теперь будет значительно раньше..?очень переживаю...всем добра и здоровья!!!