Что уже умеют делать ваши крохи?
Пьем 3 день оспамокс, у нас начался понос прям водичкой. К оспамоксу даем хилак форте. Пару девочек говорят что это норм что при приеме антиб понос, а некоторые говорят поменять хилак на линекс или нормобакт. Что посоветуете? Кого слушать? Что дать ребенку … Читать далее
Девочки, всем привет. С праздником красавицы! Такой вопрос, у кого детки без прививок, как вы выезжаете куда нибудь за пределы города, допустим в другие города? Нам предстоит поездка в другой город, но мы без прививок, переживаю теперь
Девочки, через какой промежуток по аремени давать его нужно? Забыла спросить у врача
Всем привет! Девочки, в общем доченька 3 дня температурит сегодня ночью самая высокая темпа была 38,5 потом 37,8-37-9, 38, врач сказала если через 3 дня темпа не спадет начать оспамокс антибиотик, в последний раз прям высокая темпа была в 2 часа ночи … Читать далее
Девочки у дочи температура со вчерашнего вечера.. 4,5 часа назад вставила эффералган свечку, сейчас измеряю темпа 38,1, голова горячая ноги руки ледяные, лежечки тоже прохладненькие. Не капризная. Что делать? Можно ли дать жаропонижающее? Просто слышала … Читать далее
Девчата всем привет. Невропатолог назначила нам дормикинд из за нарушении сна,я не знаю стоит ли его давать Подскажите девочки, кому помогли? Был ли эффект? Как быстро сон наладился? Вообще стоит ли его давать малышке? Спим плохо всю ночь спим с сисей, … Читать далее
Девчат резко давление поднялось немного. Можно ли при гв выпить допегит?
Бессонница замучила меня девочки. Ночью плохо сплю засыпаю к 1 за ночь просыпаюсь по 5-6 раз , утром встаем в 8-9. Днем доча спит так хочется с ней поспать но не могу, голова болит от недосыпа хожу весь день как сонная курица. Раньше такого не было … Читать далее
Девочки, кто давал деткам? Нам посоветовал врач, у нас небольшие пробоемы с кишечником, и срыгивает иногда. Врач говорит это бад, в нем нет ничего вредного. Стоит ли давать?