Добрый день девочки ❤
Для подружки хочу у Вас узнать вот что,
у нее первое кс и опять кс будет.
Скажите пожалуйста о Алике Гурбанове, ведет ли он беременность?
Или посоветуйте другого врача учитывая следующее:
1- 36 лет;
2- резус конфликт;
3- живет … Читать далее
Доброе утро, сейчас увидела на руке сына, на ощуп как будто ничего нет. Что это????
Сегодня начинаю приучать сына к горшку, правда уже 2:0 в пользу сына, покакал и пописал на пол 😥😥😥 никак не садится на горшок ни на секунду, нервничает (мы и на качели и машинки не садимся так же). Я и над унитазом и раковиной его держала пись пись … Читать далее
🔞Возраст на момент родов — 24
🔢Беременность по счёту — 1
💥Роды — 1
✨Первые шевеления — не помню 😊
🆘Сохранение — нет.
📈Общая прибавка в весе — 13кг.
📉Отеки — нет
🚽Токсикоз — слабый (почти не было).
📆ПДР — 05.07.2015
🏥Роддом— Баку Медикал Плаза🎉Дата … Читать далее
Добрый вечер мамочки. Мой сын меня мучает, ему год и 4 месяца. Когда сижу на диване залазает на спинку и тянет за волосы, щипает мне лицо, руки, сильно щипает, если ноги кладу на диван кусает((( а других никого не трогает, почему он так делает?(( 😞😞😞
Ругаю … Читать далее
Как спят ваши детки ночью, при приглушенном свете или в темноте?
Мамочки сколько раз днем спят ваши годовалые малыши? мы спим 2 раза: 2 часа и 1 час и вот 2ой день ночью с трудом укачиваем, думаю может на 1 сон перевести днем?
Мамочки, в каком возрасте приучили ребенка к горшку?
Добрый вечер. Значит ситуация такая. Сегодня весь день болит голова и муж решил сделать доброе дело взял сына и поехал к своим родителям, сказал мне ты отдыхай сегодня, а завтра приедишь к ним. Хотя я не ныла что голова болит и не просила, чтоб дома … Читать далее
Когда ты мама маленького сына — ты вообще не думаешь о том, что когда-нибудь он вырастет, и настанет день, когда твой маленький двухметровый бородатый малыш приведёт под твои светлы очи девушку, и скажет: «Мама, познакомься, это любовь всей моей жизни … Читать далее