Кристи
Баку
Была в сети 29 ноября 2018 11:08
Все
Архивная запись
Добрый день девочки ❤ Для подружки хочу у Вас узнать вот что, у нее первое кс и опять кс будет. Скажите пожалуйста о Алике Гурбанове, ведет ли он беременность? Или посоветуйте другого врача…Читать далее
92
0
Архивная запись
Доброе утро, сейчас увидела на руке сына, на ощуп как будто ничего нет. Что это????
108
0
Архивная запись
Сегодня начинаю приучать сына к горшку, правда уже 2:0 в пользу сына, покакал и пописал на пол ??? никак не садится на горшок ни на секунду, нервничает (мы и на качели и машинки не садимся…Читать далее
92
0
Архивная запись
?Возраст на момент родов — 24 ?Беременность по счёту — 1 ?Роды — 1Читать далее
89
0
Добрый вечер мамочки. Мой сын меня мучает, ему год и 4 месяца. Когда сижу на диване залазает на спинку и тянет за волосы, щипает мне лицо, руки, сильно щипает, если ноги кладу на диван кусает…Читать далее
122
Мамочки сколько раз днем спят ваши годовалые малыши? мы спим 2 раза: 2 часа и 1 час и вот 2ой день ночью с трудом укачиваем, думаю может на 1 сон перевести днем?
182
Добрый вечер. Значит ситуация такая. Сегодня весь день болит голова и муж решил сделать доброе дело взял сына и поехал к своим родителям, сказал мне ты отдыхай сегодня, а завтра приедишь к ним…Читать далее
252
Когда ты мама маленького сына — ты вообще не думаешь о том, что когда-нибудь он вырастет, и настанет день, когда твой маленький двухметровый бородатый малыш приведёт под твои светлы очи девушку,…Читать далее
1792
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще