Посоветуйте пожалуйста нейропсихолога в Москве (желательно Юг) для ребёнка. Дочка обдирает кожу вокруг ногтей и сами ногти( и стала очень возбужденная, не спит днём
Девочки, ребенок подцепил стрептодермию, были у врача, больше недели уже лечим, корки по-тихоньку отваливаются, новых нет... Когда уже можно помыть ребенка?!)) Очень жарко у нас(
Москва, кто знает, в зоопарке уже можно на улице посмотреть теплолюбивых животных(слонов, жирафов)? Зимой они в здании, вроде. Не хочется с ребенком гулять помещении в хорошую погоду)
У дочки внутри на щечке беленькая язвочка, видимо прикусила, недавно только жевательные вылезли... Беспокоит, потому что лезет туда пальцем и нервничает... Чем помочь?
Рождённые в СССР
19 марта 2018 10:30
Кто-нибудь смотрел этот документальный фильм о судьбах детей, которых снимают каждые семь лет? Выйдет ли пятая часть, 35 лет?Так хочется увидеть продолжение, как сложились их жизни к 35 годам...
Анализ крови
5 декабря 2017 09:45
Девочки, кто разбирается или у кого были отклонения в этих показателях(фото в комментариях)? К врачу записаны на завтра, а я уже в интернете начиталась ужасов… Кровь сдавали для прививки.
16 ноября 2017 10:17
Как собрать мочу у нереально активного ребенка в 1,4? уже третий день не получается((
У кого-нибудь ребенок в 1,4 не спал весь день??? Я уже не могу, сейчас половина пятого вечера, я укладываю её с часу! Сначала у нас веселье, пляски, раскачивает кроватку, снимает пижаму с себя, выкидывает одеяло из кроватки, потом через час начинает … Читать далее