Мария Звёздная
Горки
Была в сети 11 июля 2019 18:03
Все
Девочки,пью регулон 8 дней,появилась аллергия на лице и шее в виде маленьких белых прищиков,к врачу только в среду,что делать нужно отменять или нет?не могу уже!
84
Ситуация вкратце такова: после замершей беременности назначили регулон на пол года. Кому назначали в такой же ситуации, отзовитесь! Нужны ваши отзывы! Были ли побочки? Удалось ли забеременеть…Читать далее
100
Сегодня сообщила врачу что держится температура,живот не болит и выделений нет,он сказал опять на стол типо.Я попросила сначала УЗИ.После УЗИ сказали,что матка чистая,а температура может держаться…Читать далее
89
Девочки,после чистки нет почти никаких выделений (небольшая мазня),читала что должны быть обильные выделения,держится температура 37,4, живот вообще не болит,это нормально?лежу ещё в больнице…Читать далее
125
Спасибо,кто посоветовал не медлить и вызывать скорую,муж отвёз меня сам.В больнице гинеколог посмотрела на кресле ,заподозрила замершую,нащупала матку на 7 неделек,а у меня 11,я естественно…Читать далее
91
Архивная запись
Беременность 11 недель,сегодня появились выделения коричневого цвета,немного ,и тянущая боль внизу живота, температура 37,4,завтра планирую к врачу, очень переживаю,1 долгожданная беременность…Читать далее
87
0
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще