Кушаем Nan уже давно, так уж случилось.Смесь нам подходила.Но, видимо, Нестле не выдержали конкуренции симилака и изменили состав, убрав пальмовый олеин.Теперь у нас жуткие колики в наши 9 месяцев! Новая смесь нам не подходит, думала менять на Nestogen, … Читать далее
Что за хрень с сайтом??верните прежнюю версию((((
31 августа 2016 08:42
Я ничего не могу найти))
Жуковский.Торты
30 августа 2016 11:08
Всем привет, нужен тортик к воскресенью, очень вкусный, из мастики(но не противной еле жующейся, а нежной и вкусной).Может кто заказывал, поделитесь телефончиком!
Переехали мы 8 месяцев назад в квартиру новую, сделали хороший ремонт.Естественно к нам приходили в гости родственники и друзья, приговариваю:«ай, как хорошо и т.п.».Так вот, за это время у нас постоянно случаются неприятности с водой: то крыша течет, … Читать далее
Сегодня утром заметила желтый синяк размером одного позвонка.Не помню, чтоб он ударялся позвоночником, сыну 7 месяцев, ходим на массаж.Может ли от массажа быть синяк? или все-таки не углядела, ударился об какую-нидь игрушку в кроватке..(
Все.Край.С того самого дня, как мы встретились, она не переставала меня бесить.С ней нельзя было договориться.Сегодня я решилась.Я не могу просто думать о том, что она существует где-то.Только лишить ее «жизни». Покойся с миром, *раная мясорубка, нет, … Читать далее
Кто-нибудь продает легкую коляску-трость прогулочную с раскладыванием спинки до полного лежачего положения, с капюшоном, с бампером передним, с ремнями, в хорошем состоянии? если есть варианты-заберу завтра.Пишите сразу со стоимостью
Гипертонус или что это.Сын рано начал ползать(по-пластунски в 4 мес), начал сидеть с опорой на ручки ближе к шести, сейчас(в 6 мес)ползает иногда правильно, иногда рывками вперед, встает на ножки у опоры(одна ножка хорошо, другая немного на носок).Были … Читать далее