Даша Короткова
Алматы
Была в сети 23 августа 2018 08:06
Все
Девочки привет , я веду страничку в Инстаграм и сейчас разыгрываю 6 масок для лица ) может кому интересно ☺️
118
Архивная запись
Ну девочки пришли, все таки бб тесты полное говно! Такой реагент я точно не ожидала ? на фото он тусклый , в жизни ярко розовая полоска
#Хочу ребенка
155
0
Девочки у меня дилемма ! Бб тест ( супер чувствительный якобы ) , остальные 2 теста дешевые и один ЭВи , бб я не верю и эви тоже уже , а воина дешевых как будто бытовые есть полоска или нет…Читать далее
#Хочу ребенка
100
Девочки привет , как думаете брак или нет ? Я вообще не надеялась , овуляцию просрали , задержка уже 5 дней и все время голодная , вообще я не верю если честно , вчера и позавчера дешевые тесты…Читать далее
#Хочу ребенка
165
Девочки , бб тест и айтест кому врали ? Ситуация такая , бб что то виднеется и айтест ( снизу ) показали , фрау струйный молчит и овуляция положительный , задержка 2 дня ( поздняя овуляция 21…Читать далее
189
Девочки , может кто сталкивался , у сына опухли яйца , красные , что делать ? Думаю в ходунках натер , дома подгузник почти не одеваю , бепантеном намазала , врачу не могу дозвониться
139
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще