Подскажите пжст мне нужно сдать анализ на гормоны(ФСГ, ЛГ, Эстрадиол, АМГ, ДГЭА-С, Пролактин, Тестостерон, Ингибин, Кортизол).Где можно это сделать дешевле в Москве и области? Хотела в СМД(ч/р женск.консульт. около 3000р), но пришли сегодня Месяч. и … Читать далее
Всем привет! Меня не было года полтора тут… переезд ремонт.
Хочу узнать кто уже водит детей в сад нашего возраста(нам 2 года через месяц)?
Даже ГКП.
Очередь у нас 2,3 и 9(уже год очередь не меняется, только с 7, стали 9ми).
Управление образования … Читать далее
Кто платит за вывоз мусора, что придумали в МО в этом году?
Слышала что многие не платят конкретно Мытищи
Девочки, может кто разбирается или имеет юридическое образование.
Мне на следующей неделе в декрет уходить! Но оказалось место где я работаю не очень то любит декретниц).Я утроена в двух компаниях, работаю в одном месте.Позвонив в кадры, узнала что … Читать далее
Девочки помогите отпределиться что лучше купить? Прописали 1 к компрессии, хотела чулки купить… т.к. удобнее в них и животу легче и на роды можно одеть.Но скоро осень зима, и чулки оденешь только под брюки… а это не очень то.И еще не носила никогда, … Читать далее
7штук.Сроки в норме.Москва если то ст.Северянин 16.00, или Мытищи Перловской станция, от МКАД меньше километра.
Отдана смесь.
Подскажите какой выбрать цветок комнатный?
8 марта 2018 19:36
Девочки всех с 8 Марта! Всем счастья и любви!
Кто увлекается цветами? Хочу с мужем завтра купить комнатный цветок в горшке(типа бонуса к 8 марта и живым цветам).Фикус, женское счастье, юкка, денежное дерево есть.
Что посоветуете для дома, для счастья … Читать далее
Забыли уточнить у доктора по поводу приема антибиотиков.Может кто был в таких же ситуациях.
Муж вчера выпил посл.таблетку Офлоксина, сегодня Флюкостат.
1.Когда можно будет заниматься сексом(я имею ввиду не предохраняться)?
2.Когда ему можно употреблять … Читать далее
Цикловита,
Фолибер,
Элевит,
Йодомарин
Магний
Девчонки, есть такой сайт Дарудар.Там безвозмездно отдают вещи, услуги и прочее.
Есть во многих городах.Нет обмена и продаж.