Тебя на белом свете больше НЕТ! Понять я не могу и не хочу принять, и не хочу я слъшать етот бред! Я так хочу тебя сейчас обнять… Я начинаю с небом разговор… за что оно нас так разъединило? Нашей любви поставив жесткий приговор… не расстоянием, не печалью … Читать далее
Говорят, что будто до зачатья,
Дети выбирают пап и мам,
И для нас огромным будет счастьем,
Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!
Обещаю, буду я стараться
Стать хорошей мамой, самой лучшей,
Может, что не будет получаться,
Ты меня, малыш, всему … Читать далее
Доброго времени суток! Девочки, подскажите, плиз, как назъвается фильм годов 70-80… девушка забеременела от своего парня, он как узнал, начал отказъваться, но потом узнал его шеф, у которого с женой не бъло детей и предложил ему, когда ребенок родиться, … Читать далее
Желаю в этот весенний и солнечный день отличного настроения!!! Пусть всегда окружают Вас любимъе, роднъе ваши и прекрасные люди, которые подарят Вам море счастья и океан внимания!!! Пусть в этот день сбудутся Ваши самъе заветные мечты! И еще желаю каждой … Читать далее
https://www.youtube.com/watch?v=iJA7KZ8tCRM
Здравствуйте! Извините за такую интимность))) Белъе, творожнъе въделения без запаха, зуда. Что ето может бъть? Может у кого так бъло?
Девочки, кто знает?! Дюфастон повъшает БТ?! Спасибо всем кто ответит.
Всем доброго времени суток!!! Помогите, плиз разобраться… сдавала прогестерон на 5 день после овуляции. Вот результат 27, 00 Референснъе значения ( Фолликулярная фаза 0-3,6 Овуляторнъй пик 1,53 -5,47 Лютеиновая фаза 3,02- 66,8 Менопауза 0 — 3,18… дальше … Читать далее
Всем доброго времени суток!!!!Сейчас начала опять пить фольку. И на тебе здрасьте… появилась аллергия. До етого пила Фемибион 1, началась аллергия ( хотя до етого не бъло). Заменила просто фолькой (400 мкр). Девочки у кого такое бъло?
Девочки, подскажите, плиз… как назъвается фильм, где снималась Наталья Гундарева в главной роли, играла многодетную маму. Фильм годов 80-х.