Девы.на стукнуло 4ре.у нас полезло сразу 4ре зуба.я то думала.что колика вернулась.а это он у нас акулой решил стать. Чё делать то? Врач порекомендовала отипакс.а я прочитала.он для ушей.при отите.я поняла.что он обезболит какой то нерв в ушке.и зубам … Читать далее
Девочки.отдам смесь бесплатно.самовывоз.новая.упаковка целая.нам не подошла.а муж сразу по две брал.:
Нутрилак премиум с 6 месяцев-нам ещё рано
Нутрилак антирефлюкс с рождения.
Симилак голд- не подошла.упаковка целая
+77071105582. Если не беру трубку … Читать далее
Девочки.у кого детки на смеси.когда начинали кашки итд? И что да как лучше? Нам педиатр сказала с 4х месяцев. Компот кстати мы пьем с 2.5 месяцев
Девочки из Алматы.поделитесь контактами няни.на пару раз в неделю.чтобы дома уборку мне сделать.еду приготовить и за собой поухаживать (маник.педик итд). Малышу 4месяца скоро. Ну очень нужно.а то у меня дома *** и я как Чубакка 😭😭😭😭
Ну вот. Спустя 4ре года планирования.одной замершей.4х биохимических. 1.5 лет лечения от хронического эндометрита.и когда руки опустились и я начала рассматривать сур.мат. эндометрий вырос и мы вступили в протокол ЭКО. И начались долгие 8.5 месяцев беременности … Читать далее
Всё. У меня депрессия. Сделали гистероскопию
30 марта 2018 10:42
Опять хрень. Опять лечение. Уже не могу. Я очень надеялась.что все будет хорошо и что в следующем цикле будет эко.но..... стало еще хуже.чем было. Я устала.....
Может кому будет интересно. Откуда он у меня взялся никому дополнено не известно. Может коряво выполнен рентген мат.труб.может после чистки.но факт есть.он был (надеюсь в стадии римиссии.результат гистеро покажет) лечение 3и цикла. 1.цикл уколы противовоспалительные … Читать далее
Девчи.всем привет. Ну в общем на массаж отходила.под конец вообще все было отлично.как по маслу ептить🤣. Пришла я на инстилляцию в пепвый день. Выпила кетонал и ношпу.залетаю. выходит девушка с процедуры (у нее уже была вторая) ну я и спрашиваю.мол как … Читать далее