Недавно мне предложили работу -медсестра в стоматологической клинике. Зарплата очень хорошая по нашим меркам, я даже о такой зарплате и не мечтала. НО я не знаю, что мне делать с младшим ребёнком в садик нам только через год, частные сады и няньки на … Читать далее
Хочу похудеть,но спорт не навижу не хватает терпения!а диеты не получается держать все время хочеться что нибудь скушать!!!вот хочу купить таблетки для подавления аппетита !хотела редуксин купить ,но его продают по рецепту !!!может вы посоветуйте???вес … Читать далее
Мамы девочек скажите пожалуйста чем вы обрабатывали ушки после прокола и нужно ли сережки крутить???Дочке 5 лет две недели назад,после длительных уговоров я всё таки решила проколоть ей ушки!Мастер сказала брызгать спиртом утром и вечером! Всё было хорошо … Читать далее
Моему малышу 1,9г!весит 9,5 кг и 79 см!ребенок хорошо кушает ,других проблем нет кроме того ,что пока мало говорит!!!есть ли какие-то витамнчики для роста?может кто в курсе?
я только недавно писала ,что я уже ненавижу это гв! а прошло всего лишь 3 дня как мы без груди,а я уже так скучаю по этим моментом,как он наслаждался когда кушал и эти глазки!эх кажется мне тяжелее,чем малышу!
это просто кошмар!!!как же жалею что не посадила ребенка на смесь!!!я уже не могу каждую ночь одна и таже картина он сасет и сасет сасет и сасет!!!я стала очень нервной, чтобы я не делала чем бы его не кормила всё равно одно одно и тоже!несколько раз … Читать далее
Сегодня нам ставили превенар !и как только пришли домой начал подкашливать и после обеда поднялась температура,я дала жаропонижающие!сейчас перед сном тоже начал подниматься и плюс кашель! может у кого нибудь было такое ?чем лечились?и можно ли принимать … Читать далее
Девочки может кто нибудь знает?! В конце сентября ребенку исполняется 1,5г т.к мне не с кем его оставить и в садик не берут,то на работу не смогу выйти.А если я не выйду то меня придется уволить потому что сотрудница вместо которой меня взяли на работу … Читать далее
сегодня писала коменты!сейчас захожу в пункт "Моя активность" а там последняя запись только 12 августа!а где остольные?
Недавно случайно наткнулась на видео,где женщина избивала свою 3летнюю дочку за то что к ней в садик пришла ее бабушка!Мне так стало жалко девочку уже третий день не могу ее забыть !!!всё время перед глазами ее личико и как эта тварь бьёт ее по лицу … Читать далее
Ребенку 1,2 г и сам не ходит!ходит, если есть за что держать ! Может сам стоять без опоры, но боиться шаг сделать! месяц назад делал 6-7шагов сам ,но видимо испугался!реально ли научить ребенка на боять ходить или ждать пока он сам пойдет???