Уехали ночью в больницу Ротавирус похоже По магазинам с дочкой не ходим, в гости тоже На себе принесли видимо Не уберегла мое солнышко (
Девочки, привет! Пришло время купить нам автокресло Какое вы посоветуете из своего опыта?
Всем привет! Кто что знает как часто нужно давать творог и кефир? В разных источниках такая противоречивая информация.
Девочки, всем привет! Хотела узнать кто в каком районе живет и удобен ли он для проживания с детьми? Что интересного у вас есть?
Всем привет! Девочки, медсестра прислала смс, что ждут нас на прививку Превинар Кто-нибудь уже делал ее? Как ребенок перенес?
Что то я совсем расстроилась Со стулом у дочки проблемы большие С огромным трудом , но помогали пюрешки из чернослива и персика раньше Сейчас и они уже не действуют почему то и даже Дюфалак второй день не помогает ) Как же мне помочь ребенку Пришла … Читать далее
Были у нас проблемы и чисто ГВ Ходили раз в четыре дня, а сейчас с введением прикорма явные запоры начались Сейчас дочка не может сходить 3 день ((( Мучается Делала микроклизма Микролакс, но не могу же я ее делать постоянно Что делать ума не приложу … Читать далее
Девочки, просто интересно мнение Давайте поразмышляем на тему стоит ли вместе жить ради детей? И со стороны мужчины и со стороны женщины Когда видишь как ребенок тянется и к маме и к папе трудно его этого лишать Что скажете?
Мамочки , помогите принять
11 июля 2016 12:32
Мамочки, помогите принять решение Мы делали первую пививку АКДС в 3 мес. Скоро пора делать повторно Вот никак не могу решить делать ли опять ее или все таки перейти на Пентаксим Перенесла ее дочка более или менее нормально Температура была 37,7 Вот все … Читать далее