Подскажите где можно сделать Тест ФЕМОФЛОР СКРИН Днепропетровск и анализы на гормоны. Посоветуйте какие анализы нужно делать? То что делал пишите. Я знаю что должен врач назначать, но у меня своё расследование. Cинево, инвитро
Я ранее писала что у меня после длительного лечения появился гидросальпинкс было жидкостное образование в малом тазу, тубовариальное образование сальпингоофорит, андексид, жидкость в трубе.
Свечки, мази тампоны бла бла бла... Физиотерапия -Ультразвук … Читать далее
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ… ОТРАЗИТСЯ НА ЕГО БУДУЩЕМ!!! Утро или вечер? Оказывается, от того, в какое время суток и час родился малыш, зависит его судьба.Если вы хотите познакомиться с собой поближе, срочно узнавайте точное время своего рождения. Возможно, это … Читать далее
Отдадим в котеечку Кристину хорошие руки! С возможностью курировать ее!!! Присылать фото Кристины, Кличка: даст хозяин пока Кристина.
Пол котенка: девочка Возраст:2 месяца
Окрас: белый с пепельным
Длина шерсти: гладкошерстный
Проживание: Днепропетровск, … Читать далее
Прикол с ручником . Я плакала) ЭТОТ народ непобедим
Поделюсь не совсем обычным рецептом. Хочу попробовать, но курицу достать проблема, у нас она либо с гелем либо бабульки продают старых. Не используйте готовые приправы, они содержат усилители вкуса, и прочее ГМО(мивины, вегеты фууу).Я покупаю у азеров … Читать далее
Михейкин Александр,6 лет. На даный момент находится на Космической, перенес операцию на ножке долго пробыл в реанимации, около 2-х мес. Была травмирована ножка, раздроблены кости.У мамы инсульт.Папа один старается как может.Саше нужны детские костыли … Читать далее