Подскажите девочки по своему опыту, который сейчас используем(ушастый нянь) стал очень путать кудряшки , до этого не особо задумывалась так как волосы у неё медленно растут и до этого не путались особо ☺️
Девочки помогите выбрать в пределах 10000 проверенную всесезоннюю коляску и желательно с надувными колёсами))
Норма ли в нашем возрасте какать 4-5 раз в день по маленько???! Цвет консистенция в норме...
Девочки кто водит своих деток в частные садики, со скольки и какими садиками вы довольны?))
Девочки, кто нибудь когда нибудь сдавал кровь на донорство? У меня редкая группа и я всегда хотела быть донором, и сейчас как раз год после родов прошел и ни каких отклонений больше нет для донорства))) планирую ехать в понедельник в больницу на серафимы … Читать далее
💞08.01.17💞 эта дата всегда будет в моём сердце. Я благодарна богу, судьбе и своему мужу за наше маленькое счастье, за нашу маленькую любовь, за нашу доченьку!👶 Наша маленькая девочка это самое лучшее в моей жизни👼 Она мой ангел, моё сердечко, моя душа💖 … Читать далее
Девочки, что посоветуете сделать с волосами? На фото плохо видно но у меня примерно 5-7 см отросших своих волос, я сначала хотела отрастить и со стричь крашенный, но мне жутко надоел мой внешний вид волос(((