27 ноября 2019 16:54 Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошую книжку о теле человека для детей от четырех лет.
25 октября 2019 15:55 Девочки, мне сегодня на улице встретился ***. Пишу не для того, чтобы негатив в ответ получить, а чтобы выговориться, потому что на душе гадко от этого эпизода. Шла я по улице, никого не трогала. Впереди топала компания школьников с рюкзаками. Слышу … Читать далее
18 октября 2019 10:36 Девочки, чем обрабатывать ушки? Заменили серьги на золотые, и одна дырочка воспалилась. По утрам вижу гной. Перекисью не дает - щиплет сильно. Хлоргексидином промываю - без толку
16 октября 2019 10:51 Девочки, подскажите какие-нибудь детские витаминки с магнием в форме желейных конфет или тому подобное. Никак не могу заставить магне б6 пить, не нравится этот вкус((
11 октября 2019 09:09 Девочки, вот вы как бы поступили? У меня дочь болеет с субботы. ОРВИ. Были сопли, красное горло и температура. Сейчас температуры нет, но появился сухой кашель. Она у меня вообще в жизни ещё не кашляла, поэтому я не знаю, что делать. Идти в поликлинику, … Читать далее
11 октября 2019 06:59 Посудомойка. Девочки, у кого такая, которая устанавливается на столешницу? Нравится? Дайте отзыв.
7 октября 2019 08:37 Деликатная тема. Но я думаю, что после родов у многих возникает подобная проблема, и вам есть, что подсказать. Геморрой. Девочки, после родов появился. Справилась с помощью троксевазина, долгое время не беспокоил. А тут вдруг воспалился ни с того ни … Читать далее
12 августа 2019 08:22 Девочки, кто шарит в окрашивании волос, подскажите. Сделала белаяж, мастер сказала, что осветленные волосы нужно периодически тонировать полторашкой, иначе отвалятся. Я не переспросила, теперь вот думаю. А обязательно именно краской с окислителем? Пигмент … Читать далее
9 августа 2019 13:24 Дубликат свидетельства о браке. Девочки, кто получал? Живем в другом городе, не там, где расписывались, долго будут делать?