Здравствуйте! Подскажите, куда отдают справки по беременности, вставшие на учёт до 12 недель?
Знаю, что в соц. зациту на Куйбышева. Но можно ли в МФЦ сдать справки?
Или в МФЦ можно только детские продлять?
Девочки, привет! Посоветуйте парикмахерскую или салон. Я из новосеверного. Может что-то рядом есть, где нормально стрижки делают. А то я вообще никуда не ходила давно)) Без всяких укладок и не особо дорого.
Девочки! Сыну 6 неделек. Желтушка не проходит. Прививку не стали делать, направили на кровь из вены. Сдали в пятницу. Сейчас мед.сестра позвонила, сказала, чтобы завтра за направлением пришли на госпитализацию. Чем опасна эта желтушка то? Сейчас самое … Читать далее
Сыночку завтра месяц, хотелось бы сделать коллаж из одной и нескольких фотографий. Подскажите, пожалуйста, сайт, где можно это сделать. Чтоб детские рамочки были и не только))
Девочки, весь инет обшарила — не разобралась! У меня знакомые на первого ребёнка получили (ипотеку гасят). Второго родили и тоже оформили. Сказали, что после 2016г. получат. Спросить лично не могу — нам они соседи по даче. Узнала только то, что здание … Читать далее
Мамочки деток, которые учатся в этих школах, дайте совет, пожалуйста. У нас рядом 28 школа находится. Выглядит она не впечатляюще… А 9 школа в двух остановках от нас, плюс от дома до остановки топать (если не на машине). Подскажите, как вам 28я школа … Читать далее
Девочки, может уже кто-нибудь задавал вопрос по этому списку, но я не нашла… Рожать на Советской собираюсь. Меня интересует вот что… Я наблюдаюсь на корвете. Там висит список: Поделитесь, пожалуйста, что вам пригодилось в действительности? Правда нужно … Читать далее
Вчера была у врача (Сирусина вроде — Корвет). Моего г нет, нет и акушерки с моего участка. Смерила всдм и сказала, что матка не растёт… У меня 33 — срок 36 недель. Послала меня сегодня на узи, т.к. под вопросом ЗРП (задержка развития). Была в 32 недельки … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации