подозреваю молоко (лактозу) Педиатр тоже поддерживает теорию с молоком. Но она дала направление на общий имоноглобулин. А он оказывается просто покажет что аллергия. Почитала что можно еще на аллергены отдельно сдать. А там куча. Запуталась. Достаточно … Читать далее
Переболели больше недели назад. Температура, рвота и понос. Вроде начали восстанавливаться но вдруг вернулся понос. Странного цвета. Светло светло желтого цвета. У одной из близняшек жидкий стул. У одной из старших появилась аллергия. Обсыпает и зудит … Читать далее
Знаю что можно сбрызнуть лимоном
Как то жарила с морковью и луком
Был еще рецепт с добавлением имбиря
У меня филе судака
Несложные проверенные рецепты
Здравствуйте. Решились мои девочки уши проколоть. Очень много предложений от салонов красоты. В основном пистолетом предлагают. Все салоны +- одининнаковые. Это не отдельное помещение, что напрягает. Думаю в тату салон еще заглянуть, рассчитываю на то … Читать далее
У нас пока подозрение на пневмонию. Сдали общий анализ крови, ждём рентген. Вопрос такой. У кого болели примерно в два годика дети. В какую больницу. В инфекционку скорей всего да. Температура была. Обычно всех с температурой туда.
Какое лечение? Капельницы … Читать далее
Прошлая неделя, были каникулы. Сегодня мы пропустили. И сегодня подтвердилась ветрянка у одноклассницы. Была на одном уроке. Потом ей стало нехорошо и ее забрали. Урок на котором была девочка - физкультура. Есть ли смысл пересидеть недельку? Или у ветрянки … Читать далее
Прикреплю фото. Нужно разгадать кроссворд по картинке. Помогите с одним словом - 7 букв (две Е)
У меня девочки погодки. Старшей 5 лет, знает и пишет буквы и цифры. Простое сложение и вычитание. Средней 4 года, знает часть букв. С цифрами у нас пока не очень складывается. В детский сад не ходили. Все дома со мной. Сейчас я практически образованием … Читать далее
Впервые столкнулась с такой ситуацией. Заказала товар 12 августа. Доставка должна была быть с 26-28 августа. Ладно, готова была подождать. Но по сей день статус - Оформлен. И все. Его вообще не обрабатывают. У кого было подобное? Товар приходил? Или … Читать далее
Какой крем в итоге помог. И помогали ли накладки на соски. Больно очень кормить. На одном соске уже появилось белое пятно. В предыдущие разы помогал раствор соды, а этот раз никак. Врач перечислил три крема, типа любым можно.
Нистатиновая мазь, Натамицин, … Читать далее