Может кто то внятно разъяснить, доход берётся за год мужа, а мои декретные которые я получала до 1,5 лет в ходят в общий доход?
МРОТ у нас 11280, если мужа оклад 40
Я считаю что мы не попадаем в малоимущие? А другая девочка где муж получает 50 говорит … Читать далее
Позвонила врачу записаться на приём для бассейна
Она сказала приходить нужно вакцинировать ребенка. Только сказала капли, хотя раньше там ставили от этого уколы. Почитала вроде бы и капли дают?
В прошлый раз температуры не было. Но завтра нам вечером … Читать далее
Упал лбом об асфальт, хорошо хоть шапка спасла от рассечения. Теперь шишак синий на пол лба. Если ли гели от ушибов до 3х лет то читаю везде ограничение. Поделитесь?
Девочки кто отдавал в таком возрасте, хочу в частный сад но побаиваюсь. Прям на работу нет необходимости выходить но по советам дети быстрее там развиваются. На горшок ещё не ходит я обычно караулю туалет и сама подставляю что бы писал, кушает только … Читать далее
Может тут есть медики, даже если сломала то Гибс все равно не накладывают. Опухло все посинело с пальцем рядом. Есть ли какие нибудь мази или чем облегчить, ещё гв. То читаю что нельзя ни какие.
Планирую брать санки коляски, зимы не скажу что у нас прям снежные но на прогулки точно не пройду не где. Ребёнок в коляске сидит отлично. Если у вас были\есть такие напишите кому нравится и если нет то почему?
Хочу что бы и ручка перекидная и внутри … Читать далее
Витамин д, какие ещё?
В поликлинике врач говорит ничего не надо, а платный врач сказал ещё иодамарин
Все стягивает и одеяла, платы и просто лёгкие пелёнки… летом не проблема и так нормально было, но сейчас по приезду домой будет холодно. Было ли у кого так, что делали? Как приучить
Какие игрушки вы брали для самолета? Сына толком не увлечёшь, эти либо мин на 10 и все)
Каким вообще можно пшикать детей?