Привет, девочки!Вот мы и пересекли эту финишную линию!Очередной похудалочный марафон оказался за плечами!Испытываю смешанные чувства радости и гордости за финалисток вместе с печалькою, потому что на этом все!.. Ну обо всем по порядку … поздравляю вас … Читать далее
Кидаю последний клич в свой грядущий марафон! Сезон «худеем к новому году» открыт! Но марафон будет проходить вк. Желающим кину ссылку на группу, где состоиться это коллективное преображение. Плюсуем😊
как увеличить лактацию??срочно
6 июля 2016 15:25
нам 8 дней… молоко пришло поздно.и сейчас его не хватает… кормлю по требованию.каждые два часа прикладываю… с обеих грудей приходится давать, потому что сын не наедается… чем и как стимульнуть молоко??? подкармливать смесью я категорически не хочу
посоветуйте телефон,кто разбирается
27 июня 2016 15:17
В пределах 6-7 тыс нужен нормальный телефон.я ничего в этом не понимаю… Муж сказал покупать Lenovo A536… может отзыв какой напишите и о нем.Короче, помогите выбрать
Нужен ваш совет!ложится ли в роддом!
27 июня 2016 10:15
по отсчету моей беременности на айте, хорошо видно, что сейчас у меня пошла 39ая неделя. Однако в жк мне высчитали ПДР 18 июня, и, получается, что я уже перехаживаю.По Приложениям в телефоне пошла уже 42ая неделя! Какой-то, бред, я понимаю! Но везде … Читать далее
Девочки, кто кормил и занимался по ее системе? с какого срока после родов начали? не повредило ли это вашему кормлению? поделитесь опытом
пдр 18 числа и сухой кашель
14 июня 2016 11:05
Пдр стоит на 18 число… недавно простыла… лечилась лечилась… вроде на поправку пошла, а вот кашель сухой остался… что я только ни делала: полоскала, ингалировалась, парилась… из лекарств принимала только лизобакт и миромистин.ЧТО ДЕЛАТЬ С КАШЛЕМ???? надо … Читать далее
для желающих новых знакомств
19 мая 2016 11:08
Девочки, мы создали группу, где молодые и опытные мамы знакомятся друг с другом, общаются,… обсуждают разные вопросы и проблемы.Спорт, диеты и здоровое питание, похудение, восстановление после родов, беременность.Конкурсы, игры и марафоны похудения … Читать далее
Послеродовое утягивание живота:за или против!
17 мая 2016 20:36
В интернете очень много противоречивой информаций! И мнения рожавших женщин расходятся в корне.Вопрос для меня актуальный, инетресно, что скажете вы! Если после родов утягивать живот не надо, нельзя-почему? Если надо и можно-то, когда и с чего начинать … Читать далее
девочки,посоветуйте сериал
16 мая 2016 10:26
я фанат «игры престолов».но пока новый сезон только выходит, а ломка меня преследует-надо подсесть на что-то еще.желательно такое же качественное и интересное.«теорию большого взрыва пересмотрела», «доктора хауса тоже».«сверхестественное» не предлагать … Читать далее