Девочки, у кого у детей было такое?? Обнаружила утром у ребёнка покраснения! С чем связано не пойму. Ночью много кашлял и была температура не больше 38. Больше ничего такого не было. Может это конъюнктивит от снижения иммунитета, может что-то ещё? Подскажите, … Читать далее
Сдали все анализы, результаты были не утешительные. Они приходили в разные дни и каждый раз мое сердце замирало. Так как я не медик, красные строчки меня пугали. У сына нашли 4 бактерии плохие ( я даже названия некоторых не выговорю🤦🏼♀️). И плюс ко этому … Читать далее
Недавно у сына ночью был сильный приступ непрекращающегося кашля. В панике я конечно немного растерялась, но благо сообразила дать зодак. Кашель через 5-7 минут прошёл и сынок дальше спал спокойно. Эта вся ситуация меня напугала и я решила, что пора … Читать далее
Девочки!!! У кого такое было?? Утром проснулись небольшие укусы были, к вечеру вот такое (на фото). Это ужас просто. Не чесал. Что за насекомые такие ночью кусают ребёнка!😱
Что же такое..?
Уже примерно 4 раз за этот год сынок болеет бронхитом😔 Причём ни разу простудой. Как начинает заболевать, так сразу бронхит. Это меня очень расстраивает!
Девочки, может есть какие-то средства для уменьшения риска заболевания? Витамины … Читать далее
За последние два года я перенесла три операции.
1. Кесарево сечение
2. Лапароскопия жёлчного пузыря
3. Флебэктомия
Первых две операции были экстренные, промежуток между ними был полтора месяца. В связи с этим молоко у меня ушло во время лечения перед … Читать далее
День первый: Пришли на два часа, переоделись, сын сразу побежал играть с ребятами абсолютно забыв про меня😂 Вёл себя хорошо) спустя два часа видимо вспомнил о существовании матери и немного закуксился, но я уже пришла за ним в этот момент) увидел меня, … Читать далее
Девочки, кто пользовался яндекс такси «Детский». С какими креслами приезжают машины?! Долго ждали такси?!
Завтра день Х😊 идём в садик первый день, для начала на 4 часа! Надеюсь все пройдёт успешно. Девочки, поделитесь опытом) кто в таком возрасте отдавал детишек в садик, как прошёл первый день? 😌
Девочки!! Может у кого есть Валерианахель?