когда ребенок начал жевать, то я стала кормить его пюре с кусочками, все было хорошо, ел с удовольствием, но так получилось, что неделю ребенок ел пюре хипп, там все протертое без кусочков, и теперь отказывается жевать кусочки, начинает отворачиваться … Читать далее
Когда одеваю ребенку ботинки, начинает сжимать пальчики. Стараюсь распрямить, но в ботинках ничего не видно. Иногда ему трудно ходить. Когда были сандали, еще можно было увидеть. У кого такое было. Что можно сделать в таком случае?
У ребёнка режутся зубки (ура, только капризный бывает))) Теперь назревает вопрос, надо ли начинать чистить зубки когда прпрезатся, или нет? И каким образом? В интернете много статей по этому поводу, а мама говорит, что мне ради одного двух не чистили … Читать далее
Подскажите!!!
25 марта 2017 22:06
Девочки, у кого было такое с ребёнком, подскажите. У нас был аллергический дерматит, вылечили, до сих пор на смеси НАН гипоаллергенный (на ИВ с рождения). Недавно стала замечать, что при попадании слюны на щёки или лоб (когда на животике и опускает голову … Читать далее
Хочу поделиться. Не знаю как справиться с чувством, что я плохая мама. Как только родила сына и что то пошло не так у меня глубоко засела эта мысль и так до сих пор меня мучает. Вчера с мужем поругались на счёт того как я занимаюсь с ребёнком. Теперь … Читать далее
Нашему малышу почти 4 месяца. Он активный, поэтому уже в таком возрасте пытается сесть, а именно поднимает сам голову плечи и ноги. Думаем что в 5,5 месяца может сесть, делаем гимнастику, в ручки даем пальцы он начинает отталкиваться и мы его приподнимаем … Читать далее
У ребенка на щечках и на уровни бровей появились высыпания с покраснениями. Педиатр сказала реакция на погоду, попробовать посоветовала заварить лавровый лист. Естественно нам не помогло. Получилось, что заболел ребенок, мы обратились к платному педиатру … Читать далее