Такое ощущение что малыш провалился головкой в кости таза. Когда крутит головкой очень-очень больно. Сильное давление на шейку матки ощущаю. Ходить больно, сидеть тоже не то что-больно, как-то чувствительно что-ли...😩. Девочки! Очень уж хочется родить … Читать далее
Мне кажется эти десять дней будут тянуться целую вечность.😫Время как-будто остановилось... я так хочу уже увидеть свночка, взять его на ручки, поцеловать в пухленькую щечку. 🙈
Рядом с домом в 7 минутах 29 роддом( бауманская) Моя ЖК тоже рядом, но как ни странно относится к 32 роддому( 1905 года)- противоположный край москвы. Понятно что со схватками поеду в ближайший. А вот по направлению гиня сказала что только 32(((... что … Читать далее
Я запостила фото ужина, многие спросили как делала, вот делюсь)
На лист нори выложить тонким слоем рис, затем снизу полосочкой творожный сыр, потом сверху на нее икру, соломку огурца, подкопченую форель. Скрутить. Сделать жидкий кляр из воды и муки … Читать далее
Наверное все девушки на последних сроках постоянно думают когда же наступит день икс... я не исключение). Начались пару дней назад прострелы в промежности, копчик болит, думаю это тазовые кости готовятся к родам. Живот и спину сегодня потягивало, как … Читать далее
Я не работала вообще последние два года, так что думаем что пособие будет минимальным. По этой причине хотим чтобы его получал муж. У него продуманный руководитель и поэтому официально у него день будет сокращенный- На этом предприятии начнет работать … Читать далее
Пакет номер 1: Список всего необходимого у них на сайте видела. Моющиеся тапочки доки зарядка телефон. Можно ли объединить первый и второй пакет в один и взять все сразу?! Муж много работает и тд... да и не хочу ждать пока привезет, люблю быть всегда … Читать далее