Вылезла паппилома откуда не возьмись, на шее. Раньше тоже была, лет 5 назад, в подмышке, я её чистотеллм прижгла и она отсохла и отвалилась Подскажите, как избавиться можно ещё? И наверное надо обследоваться, раз они полезли? (У моего папы куча их … Читать далее
Всю жизнь были боли во время месячных (1 день).но спасала ношпа В июле была биопсия шейки матки, ножевая, под наркозом, плюс чистка эпителия или как там это называется, не знаю. Убирали там всё. С августа пошли такие больные месячные, что я загиналась … Читать далее
Вот подскажите мне, если у ребенка например аллергия на кошачью шерсть,
Анализ крови на эпителий и перхоть кошки будет тоже положительным и показатели завышены? Или это вообще разные вещи?
Сдали на эпителий и перхоть, пришёл результат хороший, т.е … Читать далее
Кто нибудь ставил такие??? Есть ли какой нибудь аналог? По биопсии выявлен цервицит, воспаление. Гинеколог назначила. Я что то первый раз такие слышу. И цена кусается...
У кого линолеум и нет ковров. Чем вы моете пол? Уже просто нет сил. Зимой ещё как то не так, но летом просто зла не хватает, мою пол утром и вечером, толку ноль. К ногам липнет всякое Г, тапки ненавижу, в носках жарко, Сколько я должна ещё мыть, чтобы … Читать далее