Девочки вот на хрена гинекологи в жк выписывают кучу ненужных витаминов? Вот моя каждый прием выписывает новый список! притом что анализы и мое состояние очень хорошее! Питаюсь правильно, пища богата натуральными витаминами и минералами! Очень злюсь … Читать далее
Перевод с жк
8 января 2018 19:58
Девочки кто переводился с жк в другую на сроке 23 — 24недели или позже скажите в новой жк берут без проблемм? ?
Хочу поменять жк
8 января 2018 11:01
Девочки хочу сменить жк срок 23 недели как думаете проблемы будут? захотят меня брать в новой жк на таком сроке??
Перевязка труб
6 января 2018 23:21
Девчонки кто перевязать трубы во время кесарево подскажите сколько операция вся заняла время??
Девочки кто сталкивался с симфизитом во время беременности поделитесь пожалуйста. Как помле родов состояние было? у меня будет кесарево и интересно встать смогу вообще? (У меня начался рано с 4 месяца, сейчас 23 деньги и бывает довольно больно
Хочу сменить жк
4 января 2018 15:41
Девочки хочу поменять жк! Кто сталкивался поделитесь что и как делать пожалуйста
21 неделя)
26 декабря 2017 15:11
Девочки Здравствуйте! Нам 21 неделя )когда хожу чувствую давление на пах, оттуда боль на бедра.… у кого нить так было? у меня с предыдущими беременностями такого просто небыло