Всем привет! В общем после родов стала сильно болеть спина, уже и прошло чуть больше года, но спина болит еще сильнее! Была у врача назначал курс уколов, более менее было, закончила колоть снова боли вернулись, какими мазями только не мазала, болит в … Читать далее
Девочки, сынок мой ну совсем не понимает слово нельзя!!!! Уже не знаю что делать.. Он и дерется и щипается, говоришь нельзя сам смотрит на меня и делает...что в таких случаях делать?? Может рано еще, может он не понимает, я не знаю что еще сказать! В … Читать далее
Ипотека
21 сентября 2018 15:55
Всем привет! У меня такой вопрос, мы нашли квартиру, ипотеку одобрили, но хозяйка квартиры ждет когда вступит в наследство после смерти матери. Срок ипотеки истекает 19 декабря, в наследство она вступит только в ноябре, можно ли как-то все это дело сделать … Читать далее
14 сентября 2018 09:13
Всем привет! Сегодня неделя как забрала соску у сына!) расскажу вкратце, днем он практически не сосал ее, на ночь ток брал, ну я и решила первую ночь долгл засыпал крутился, но истерик не было прям! Только бывает он плямкает, или ладошку лижет😁 Так скажите … Читать далее