Привет, девчонки! Кто летал именно чартером в Пунта-Кану? Какой авиакомпанией и какие впечатления? Повторили бы перелёт?))
Девчули, может у кого-то есть дисконтная карта на 10% в магазин «холодильник.ру»? Поделитесь, плиииииз🙏
В какое время суток вы взвешиваетесь и почему?
Просто все подруги взвешиваются утром натощак после туалета, и я вот искренне не понимаю, ведь в таком весе вы всего 10 минут в сутки, а в остальное все таки потяжелее.
Я честно немного побаивалась этой поездки, но… это один из лучших моих отпусков🔥🔥🔥. И очень не хотелось уезжать, прям грусть тоска накрывала.
Что вышло?
1. По деньгам:
— проживание с 3х разовым питанием на 1 взр+ 1 реб — 28500 р.
— билет Аэрофлотом … Читать далее
На конец 6-го дня я поняла, что не могу писать каждый наш день здесь 🤷♀️. Но скажу точно - компания себеподобных придаёт поездке некий шарм и головокружительную атмосферу👌. Если вас когда-нибудь позовут хорошие люди в подобную аферу, то сразу соглашайтесь😜 … Читать далее
Мы примчали первые из всей банды. Аэрофлот довёз чётко👌, летели около 2,5 часов. Всего час езды из аэропорта на место сбора - Поповка, пансионат Солнечный☀️. Закинули вещи в номер (про него позже напишу), сгоняли на ужин, несмотря на поздний приезд, … Читать далее
Девчонки, кто где заказывал встроенные шкафы в квартиру? Довольны цена-качество? Поделитесь, плииииз.
Девчонки, привет! Каким кремам от солнца вы отдаёте предпочтение? (Марка и степень защиты).
Может кому-то пригодится👆. Скидки на Merries в магнит-косметик💰
Как вы относитесь к явным грамматическим ошибкам в текстах (смс, письма, публикации и т.д.)? Ошибки, которые не относятся к расстановке знаков препинания, написания наречий и т.п., умышленное коверкание слов в метро = в метре.