Счастье мое!???
Хочу написать тебе письмо в будущее,надеюсь прочитав его лет в 18 ты улыбнешься и поймешь как безумно сильно мы тебя любили,любим и будем любить!!! ??? Ты наше все! Этот год перевернул нашу жизнь с ног на голову (в положительном смысле … Читать далее
30.09.2016 Еве сегодня стукнуло 10 месяцев и она нам преподнесла подарочек, сделав несколько самостоятельных шажков!!! При чем ей так это понравилось, что она весь день отрывала ручки от всех поверхностей! Умничка моя)))! Счастья полные штаны)))!!!
8 ЗУБИК! План на год выполнен)))
15 сентября 2016 11:19
15.09.2016 Еве 9 месяцев и 16 дней. Вылез 8-й нижний левый резец.
7 ЗУБИК!
3 сентября 2016 19:37
03.09.2016 Еве 9 месяцев и 4 дня. Прорезался верхний правый боковой резец. ????
За последние 3 месяца очень много изменений)))), прям не нарадуюсь глядя на Евочку.
— научилась говорить мама, папа, баба, командным голосом издаем разные звуки типа а, э и эгееей?
— когда я начинаю, что нибудь напевать, сразу же подключается? особенно … Читать далее
Видимо сама сглазила, говоря о том что у нас зубки хорошо лезут! В ночь на 6.08.2015 у моей маси поднялась темпа до 38.5. В это время я была в гостях у своей подруги за городом. Так как жаропонижающих лекарств у нее не было, пришлось отправить ее мужа … Читать далее