Не понимаю чтО произошло с моим ребенком!Нам 5,5 месяцев, режим вы строился таким образом, что в 22:00 мы кушали и в пол одиннадцатого уже спали до шести утра. Неделю назад дочь приболела, насморк, температура. Начался какой-то кошмар, сначала перестала … Читать далее
Осваиваем перевороты
26 февраля 2016 11:59
Девочки, привет!Дочка научилась переворачивается на живот, чему я очень рада! Но, теперь она делает это после еды. Я ее ношу столбиком до отрыжки, потом кладу и она бац, и на живот и иногда срыгиваем. Мы итак малоежки, еще и срыгиваем((( чего делать … Читать далее
Массажист на дом для ребенка (Новосибирск)
2 февраля 2016 13:11
Привет! Девочки, кто может подсказать ХОРОШЕГО массажиста для ребенка 3х месяцев. Условия: г. Новосибирск, массаж на дому. Желательно по личному опыту. Спасибо!
Плохой сон
14 января 2016 11:27
Привет, девочки!Нам 2,5 месяца. Буквально недавно спали по 2,5 часа между кормлениями, а потом стали резко просыпаться через 40 мин — час после засыпания. Я конечно понимаю что ребенок становится взрослей и меньше спит, но не 40 же минут? Какой это отдых … Читать далее
Здравствуйте, девочки!Девы, наблюдали ли Вы за поведением своего ребенка после приема Аквадетрима? Не замечали ли гиперактивности, беспокойного и короткого сна? Вообще была ли какая-то реакция у Ваших деток на него?
Перемена погоды
11 января 2016 09:02
Как же достали эти скачки температуры за окном. Сегодня доча засыпала тяжело. Еще и дома похолодало, стали меньше водички пить = не какаем, мучаемся с животиком. У самой голова трещит второй день.
Перемена погоды
11 января 2016 09:02
Как же достали эти скачки температуры за окном. Сегодня доча засыпала тяжело. Еще и дома похолодало, стали меньше водички пить = не какаем, мучаемся с животиком. У самой голова трещит второй день.
Открытие
10 января 2016 11:33
Сегодня мы обнаружили свои ручки и начали их облизывать и почмокиватьВот только не знаю нужно ли это присекать ( отвлекать) или все же она таким образом познаёт свое тело?
Ну вот нам и 10 недель! Кира очень изменилась с рождения, взгляд стал осознанный, сама побольше и потяжелее. С самого рождения Кира не взяла грудь из-за плоских сосков и вместо того, что бы научить прикладывать к груди врач в роддоме посоветовал купить … Читать далее