Всем привет. Девочки как завершить гв? Поделитесь опытом. Сыну 1,3 почти хочу уже отлучать от груди. Почитала, поискала информацию пишут что надо сначала отказаться от ночных кормлений но как…Читать далее
Сейчас сыну 10 месяцев, осенью когда ему будет 1,2 планируем поехать отдыхать за границу. Я не хочу тупо приехать к морю, заселиться в отеле и тусить 12 дней море/номер/бассейн... и так по кругу…Читать далее
Девочки, кто какие успокоительные пил/пьет без вреда для молока. Валерьянка в таблетках уже не берет, так что ее не предлагайте. Не могу угомониться всё раздражает. Если это не остановить разведусь…Читать далее
Девочки такая история: мы с рождения сына прикрепили к поликлинике по месту жительства (туда где и я прикреплена) до 8 месяцев я терпела больше не могу. Наш педиатр мягко говоря ***! Бесит он…Читать далее
Нам 8 месяцев, во всю лезут зубы. Сверху лезет четвертый от этого сейчас чуток болеем, снизу пока два. Видимо там чешется у него и он начал кусаться... когда кормлю грудью... когда он кушает…Читать далее
Четыре года назад снимали мы с мужем квартиру... вот разбирала сегодня фото (хочу некоторые напечатать для фотоальбома) и нарвалась на такое ? селфи... мой фейс здесь не главное ГЛАВНОЕ это…Читать далее
Чтоб не сойти с ума от четырёх стен муж через день а то и раз в три дня возит меня в магнум ;)) это происходит когда мы уложим малыша спать, оставляем сидеть с ним мою маму и уезжаем. Благо…Читать далее
Ну понеслось... то не пишу вообще, то как прорвало... ? вообщем всвязи с последними событиями: то щеки красные, то сына хнычет из за зубов, то из за работы спать нормально не ложилась, то с…Читать далее