История двух малышек и одной мамы ) Часть 1. Много букОв✊🏻
8 июня 2018 16:30
2012 год, Мне было 19 лет когда я впервые забеременела( при условии предохранения🤔).Вопрос даже не стоял, оставлять/не оставлять ребенка. Мы любили друг друга и малыш был желанный. Но судьба распорядилась иначе, замер плод на 9 недельке, узнали только … Читать далее
День ПДР. Вторая беременность. Ну когда же ?
25 мая 2018 00:28
На память себе🤣) Вот кто сказал, что предвестники во вторую беременность начинаются чуть ли перед родами, а сами роды раньше первых🤔? С ложными схватками с 30 недель 😨, в 37 недель опустился живот🤰все эти 110см в объеме при весе 65кг на данный момент … Читать далее
Не знаю куда себя приткнуть. Со вчерашнего дня боли усилились. Думала вот оно 😁наконец-то!Даже дочь к бабуле отвезла.😔Ан нет ,отпустило. С часу ночи по новой началось,на настоящие схватки не похоже ,но больно жуть +тошнит и озноб. 2 месяца с этими трениками … Читать далее
Здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста, может кто пользовался такими молокоотсосами , как они вообще, сцеживают нормально и какой по Вашему мнению лучше ?
Всем привет! Девочки ,вот кто верит во все приметы для беременных? Я вот решила состричь свои волосы ,они уже почти до пояса ,тяжело и неудобно ,хочу прямо до плеч сделать стрижку. Я очень устала от этих волос ,сколько себя помню ,всегда длинные (с дочкой … Читать далее
Вот и начался второй триместр, а токсикоз идет со мной в ногу.Всё еще «изливаю душу белому другу „🤢🚽.
Жуткая апатия, усталость и сонливость, сопровождают почти 4 месяца.😩😧🤕🛌 ЖКТ так вообще отстой. О! А это чувство, будто я дракон и вот-вот задышу огнем, … Читать далее
12 недель 3 дня ,большой живот
13 ноября 2017 14:08
Всем доброго времени суток!
Девочки ,Б 12 нед. а живот большой уже ,как на 4-5 мес.(81 см в обхвате ,лежа)
Расположение по передней стенке.
У кого-нибудь так было?С дочкой такой только в 4 мес. был .
Нормально ли это ? Врачи как всегда отнекиваются, … Читать далее