В прошлом месяце был секс с мужем «по… лавочке», и естественно все внутри осталось. До месячных дней 10, но меня не оставляет беспокойство, что я беременна, очень хочется спать, чувствую себя как разбитое корыто… Недавно так вообще готова была спать … Читать далее
Вчера сделали манту… А сегодня с прогулки мыли ручки и водичка попала на образовавшуюся папула… Что делать? Бить тревогу или спокойно идти на проверку((( Ведь врачи строго-настрого запрещают мочить место укола в течении трёх дней)))
Сынульке 2 годика, и вот замечаю что после сна, даже коротенького( минут 30) пахнет очень не приятно из ротика. это болезнь какая или это норма после сна… ротик чистый без налетов, зубки целые)
Девочки, всем доброе утро. У меня беда!!!!
Ходила на прошлой неделе к Г, врач сказала что выделений многовато(ходила так как после месячных многовато выделений, да еще вечером один раз ужасный запах у них был) выписали мне Тержинан на 10 дней. Вчера … Читать далее
Всем приветик...
Так получилось, что после просмотра второго фильма из трилогии «50 оттенков» решила прочитать эти романы… Так как было интересно в чем суть и ем закончиться… И тут понеслось… Сдав последнюю книгу трилогии, взяла новый любовный роман … Читать далее
Сегодня ходила к гинекологу, после противовоспалительной терапии(была целая куча лекарств). Сказала что живот так и болит, лечение закончилось до 18 января, а недавно начал живот побаливать. Врач сказала что остаточные эффекты, но я подумываю об овуляции, … Читать далее
Девочки расскажите кто как пил такой чай)))
Завтра иду крестить ребенка, и сама буду принимать крещение...
Но вот сегодня начало тянуть живот, до М еще 4 дня… а что делать если они пойдут прямо во время таинства крещения? я завтра конечно посмотрю внутри потрогаю, если пойдут М не пойду сама … Читать далее
Девочки, кто-нибудь заканчивал лечение до конца, у меня никогда не получается… и этот раз не исключение. не получается закончить курс в 10 дней офлоксацина и клиона Д тоже 10 дней, получается по 9 дней того и другого, остальные лекарства выпила, флуконазол … Читать далее
Девочки, собираемся крестить сына, и сама буду крещение принимать... Кто нибудь крестился в таком возрасте, мне 20 лет. Что для этого нужно,???