Привет! Не было нас тут огого сколько! Уже и не помню! А вопрос у меня такой: Кто шил манеж в поезд, поделитель сколько чего у вас ушло на это чудо техники если шить его для купе??? Ехать 3…Читать далее
Привет — привет девочки! У нас надвигается выпускной в саду. Будет утренник. А вот все остальное ложится на плечи родителей! Оформление зала, поздравление воспитателей, чаепитие и все такое…Читать далее
Суть сна в том, что якобы мы с детьми и бывшем мужем собирались в кино на какой то мультик и вдруг я открываю дверь в комнату и вижу, что бывший сидит на диване со своим братом, который умер…Читать далее
В среду дочка ударилась лбом и у нее страшная шишка и синяк. А сегодня просыпается а на лице синяки в уголках глаз которые тянутся вокруг глаз. Мог ли удар спровоцировать такие синяки? Фото…Читать далее
Нужен костюм лисички на 1 день в садик. Рост у нас 100 см. Купить мы не можем (фин. проблемы) а у детей в саду все большие. Может кто сможет нам одолжить????
Ищу игрушки Щенячего патруля на правобережье! Где купить недорого? Оригинал не нужен. Знаю что в нефтах есть, а вот чтоб в центре где, или в Октябрьском АО?????
Девушка бывшего мужа!!! Опять гуляет по моим одноклассникам!!! Что за человек!!!!!!???? Или хотела чтоб я их поздравила с 2 летием, как я его к ней отправила??? Прямо таки настроение подняла…Читать далее