13 февраля 2017 21:02 Девчонки, а в какие игрушки играют ваши малыши в возрасте восьми месяцев лучше всего. Вот думаю что купить, а в голову ничего не приходит.
4 февраля 2017 09:42 Девочки а во сколько ваши детки стали смотреть мультики. Мы вообще на них не реагируем. Меня это не напрягает, но вот просто интересно у кого как)
2 февраля 2017 20:36 Девчонки, кто нибудь ставил в документы группу крови? Если у меня определяли группу крови во время беременности. То могу я как нибудь поставить группу крови в документы. Или мне придется заново сдавать?
24 января 2017 19:39 Девочки а вам сложнее всего в каком возрасте было с детками. До года или после года. Или одинаково легко)))
14 января 2017 19:23 Девчонки кто смотрит великолепный век? А новый султан это чей сын. А то я давно не смотрела, запуталась. И куда делась Херем? Умерла?
12 января 2017 16:03 Девчонки с двумя детьми. Находили ли вы достойного мужчину, который принял ваших деток и у вас все хорошо.
19 декабря 2016 13:23 Читаю посты и мне так жаль девчонок, которые не могут дождаться беременности. У меня оба раза не запланировано, случайно. Как говорится с первого раза, единственного. Хочу поделится и начихать на всех кто хочет забеременеть. Дай вам бог увидеть свои … Читать далее
Девочки калуга!16 декабря 2016 20:50 Хочу ресницы нарастить на день рождения мои и дочери и новый год. Кто нибудь знает проверенного Хорошего мастера. Желательно на этих выходных попасть, я за месяц записалась к девочке и сорвалось у нее