Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто делал сразу в один день две прививки Инфанрикс Гекса и Превенар 13 как перенес ребенок? И следующую делали через 45 дней несмотря на то что следующий Превенар должен быть сделан через 4 недели? Заранее спасибо … Читать далее
Мамы мальчиков, кто сталкивался с обследованием полового члена ребенка? Я никогда не задумывалась, что это важно, были у хирурга на регулярном осмотре, научил как правильно ухаживать и отпустил с миром. А тут были у педиатра и она задумчиво заметила … Читать далее
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, хорошую кроватку-манеж, хотим заменить коляску для сна на лоджии т.к. уже не помещаемся + потом оставить для поездок. Хочется чтобы был козырек от солнца и возможность укачивания (можно просто колесики). От поиска … Читать далее
Прикорм
21 января 2018 17:04
Дорогие мамочки, всем доброго дня! У меня затык в мозгу по поводу прикорма. У нас проблема с животом непроходящая и неясная, обратились к аллергологу — педиатру, прошли курсы разные по приведению микропейзажа кишечника в норму и на фоне положительной … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, где лучше сдать анализ на дисбакт грудничку в Санкт-Петербурге. Отзывы на разные лаборатории противоположные, голова кругом...
Недавно поняла что это наша самая главная проблема. Поели, пободорствовали, начинаем хныкать, зевать, тереть глазки, при попытках уложить в кроватку (с нежностью, конечно, плавно) начинается истерика. Ночью спим на груди только. Поделитесь опытом, как … Читать далее
Недавно установился новый режим, стал реже ходить "по большому", где-то один раз в 1-2 дня, но очень обильно и жидко. С этим вопросом обращались к педиатру, она сказала, что это нормально, происходит "индивидуализация" данного процесса. Жидко - потому … Читать далее
Девушки, кто на ГВ, делаете прививку? Если да то какую, нашу или импортную? Педиатр мне сказала что на ГВ делать нельзя, но обещают жуткую эпидемию... Сейчас статья упала в мэйл, что американцы рекомендуют делать прививку даже кормящим. Интересно ваше … Читать далее