Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто делал сразу в один день две прививки Инфанрикс Гекса и Превенар 13 как перенес ребенок? И следующую делали через 45 дней несмотря на то что следующий…Читать далее
Мамы мальчиков, кто сталкивался с обследованием полового члена ребенка? Я никогда не задумывалась, что это важно, были у хирурга на регулярном осмотре, научил как правильно ухаживать и отпустил…Читать далее
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, хорошую кроватку-манеж, хотим заменить коляску для сна на лоджии т.к. уже не помещаемся + потом оставить для поездок. Хочется чтобы был козырек от солнца…Читать далее
Дорогие мамочки, всем доброго дня! У меня затык в мозгу по поводу прикорма. У нас проблема с животом непроходящая и неясная, обратились к аллергологу — педиатру, прошли курсы разные по приведению…Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, где лучше сдать анализ на дисбакт грудничку в Санкт-Петербурге. Отзывы на разные лаборатории противоположные, голова кругом...
Недавно поняла что это наша самая главная проблема. Поели, пободорствовали, начинаем хныкать, зевать, тереть глазки, при попытках уложить в кроватку (с нежностью, конечно, плавно) начинается…Читать далее
Недавно установился новый режим, стал реже ходить "по большому", где-то один раз в 1-2 дня, но очень обильно и жидко. С этим вопросом обращались к педиатру, она сказала, что это нормально, происходит…Читать далее
Девушки, кто на ГВ, делаете прививку? Если да то какую, нашу или импортную? Педиатр мне сказала что на ГВ делать нельзя, но обещают жуткую эпидемию... Сейчас статья упала в мэйл, что американцы…Читать далее