Всем привет! Девочки, 2 дня держалась температура у ребёнка 38,5 сбивали поочередно то парацетамолом, то нурофеном. Вчера перед сном не выдержала и дала Парацитамол 4мл вместо 5мл температура была 38,3. Температура спала и ребёнок всю ночь спал, но чутко … Читать далее
Вот она моя любовь🥰🥰🥰 просто поделиться)) мы уже во всю стоим с 6 месяцев и 3 недель, пытаемся стоять без рук, шило в одном месте, на месте вообще не сидит. Сейчас нам без 3 дней 8 месяцев, пробуем овощи фрукты мяско кашки безмолочные))) и титююю) мимика … Читать далее
Всем привет. Нужна помощь ваша, может кто сталкивался. У моего сына постоянно после ночного сна опухшие глаза, наблюдаю последнюю неделю, что это может быть???
Полезла в инет, и волосы дыбом встали. Ещё синички под глазами, но думаю это наследственное … Читать далее
Девочки доброй ночи! Нам 7,5 мес, му на гв + прикорм. позавчера поставили прививку акдс и полиомиелит, вчера была температура 37,9 и очень мало сын кушал, и вчера прикорм не давала, сегодня уже как сутки сын не какал. Пукает, но не какает и уже 5 часов … Читать далее
Девочки, вот и нас настигла напасть с соплями. Каждый день уже 3тий день у ребёнка ПРОЗРАЧНЫЕ сопли, текут водичкой как бы и хрюкает он ими, отсасываю отривином, весь день нормально, вечером опять, утром не всегда, к вечеру появляются🤦🏼♀️ что это может … Читать далее
Девочки на эти выходные нас очень мало всего 2-4 человека, предлагаю этот пост на следующие выходные или суббота или воскресение. Выбираем) если что 89514481313. Мой номер телефона. Можно группу в ватсап или Вайбер сделать. И нам завтра 7 мес. Папа нас … Читать далее
Всем привет! Девочки Челябинска! Предлагаю на выходных двинуть в парк Гагарина с детками) погулять, устроить посиделки(пикник) в лесу) познакомиться) подружиться) получить удовольствие! Кто за?
З.ы.: если Погода позволит конечно. И о времени можно договориться … Читать далее
Привет девочки, всеми наболевшая тема о путинских выплатах! Сдали документы 29 марта( 4 мес ребёнку) приняли документы в работу 4 апреля( 5 мес ребёнку), в соц защите сказали одобрили, были майские праздники, спросила когда ждать, сказали назначали на … Читать далее