Положили меня в роддом, врач наблюдающий, та что мне очень хотелось, я так этому рада. Ещё бы рожать бы с ней))
Меня посмотрела, сказала все хорошо. Голова внизу, шейка пропускает 2 пальца. И в любой момент могут начаться схватки. До завтра ждём, если … Читать далее
Пробка
14 октября 2018 08:51
Ура)) явный предвестник)
За сколько у вас начала отходить пробка?
Привёз меня муж сегодня к в 8 утра в рд с направление.
Сделали ктг, измеряли давление и отправили до пн домой.
Муж уже в панике.
С 30 сентября в ожидании.
Пробка не отходит. Треники слабые. Цикл 32 дня и скорее всего поздняя овуляция...
мы все ждём … Читать далее
Помогла вам ходьба по лестнице??? Или ещё что то
На 11 направление, не что бы капельницами стимулировали, или лежать там неделю...
поделитесь опытом...
4 раза на 7 этаж поднялась и в магазин быстренько сходила. Прибежала блинов мужу напекла... спина … Читать далее
Считаные дни до дня X, поспать бы, сил набраться. А сна не в одном глазу... за ночь спала 1,5 часа ?♀️?
И так уже 3 недели. Бывает, что днём 4-5 часов получается поспать. Стоит встать в туалет, уже не могу заснуть ...
Что то интересное
3 октября 2018 22:49
Сегодня весь день хмурое настроение. Вся такая медленная. Сейчас начали с мужем играть с кошкой, она так смешно дыбится и разворачивает хвост как у белки, я начала смеяться, чуть не описалась от смеха. В итоге смех перерос в истерику. Смеюсь и плачу … Читать далее