Девочки , посоветуйте хорошего дерматолога для взрослого , кто реально только ходил и всё понравилось , спасибо заранее
Болели месяц назад с мужем ковидом , может ли ребёнок только сейчас заболеть , доча 3 года температурит , завтра в фильтр поедем , симптомы прямо как у меня когда ковидом болела , муж говорит не может 🥴не врач , а откуда знает хз((((
Девочки! Я одна такая у кого ребёнок в сад ходит неделю через 2 , а то и через месяц?😓😓😓😓😓 так грустно из за этого , ещё и младшего заражает 😓😓😓😓😓, с августа того года ниразу не ходили нормально, постоянно приносит сопли , ладно осень зима весна, а тут … Читать далее
Всем , девочки привет!
Давно ничего не писала тут, но читаю иногда всех .
🌸
Хочу оставить заметку тут для себя небольшую)
🌸
Дочке 3 годика, а уже ясли заканчивает , вроде недавно пошла в садик и скоро уже выше на ступень поднимается , время летит просто … Читать далее
Отвожу дочку в садик, а когда ухожу уже думаю скорей бы ее забрать, я понимаю , что там хорошо, детишки, весело, общение, но возникает чувство вины, будто я ее бросила , целый день думаю как она там , у вас так было, девочки?
(Фото с балета , хареограф … Читать далее
Девочки! Такая ситуация , сыну 10 мес, месяц назад начала постепенно ложить спать в кроватку и сокращать ночное кормление (гв), спать ложу в 9:30, и он просыпается КАЖДЫЙ ЧАС, с этого момента заканчивается моя ночь , так и не начавшись 😢, вообщем просыпается … Читать далее
Девочки , посоветуйте страничку кто тортики делает , кто сам проверял , или может тут кто делает , пишите , мне главное что бы начинка была как в бахетле в тортике бабушкин, и дизайн мой могли воплотить ), пишите скину фотки и всё расскажу ), спасибо … Читать далее
Девочки , добрый вечер всем!
Вроде недавно дочке годик отмечали , а скоро три уже), теперь очередь сынулика), подскажите пожалуйста, где у нас в городе есть места , где можно собрать человек 15 и посидеть , аниматоры тоже желательно , кто где отмечал … Читать далее
Девочки посоветуйте автоинструктора на автомате , и желательно девушку , нужно пару уроков взять перед экзаменом , спасибо заранее
ПИСЬМО ВСЕМ УСТАВШИМ МАМАМ...
.
Когда вы впервые обнимаете своего ребенка, вы полностью меняетесь, вы уже никогда не будете таким человеком, каким были раньше‼️☝️
Возможно, вы будете скучать по той себе, какой были когда-то. Когда у вас была свобода, … Читать далее