Давно давно меня тут не было
7 мая 2018 09:26
Как сайт изменился- все, как то стало не так( да и дети уже подросли))) 6 лет пролетели как мгновение))) старший уже выше ростом) младший- с характером) а я?)) я нашла свою стезю)) о которой ранее и не задумывалась бы)) если б мне когда нибудь сказали … Читать далее
Вишня не зимняя, но уровень тот же.
5 августа 2017 20:16
Всем здраствуйте...Мое имя -ну ни как не даст Вам ничего..А выговориться хочется.Я дама в возрасте когда в душе бушует страсти Остин, когда перед глазами желаю видеть быль Бронте...Увы я вижу реалий Россий, мечтая тайно о море...
Так вот,вернусь я к … Читать далее
давно давно меня тут не было))) наверно мало кто уже и вспомнит)))) по быстрому напомню о себе))) кто еще помнит?)))) Так в друзьях был кто то с Уфы)) с филфака)))) ну надо очень)))))) отзовитесь)))) всем добра))) всем бобра))) все норм)))
Всем и не всем доброй ночи) хотела поделиться неким отзывом)) не столь давно мы были на спектакле " отцы и дети" крайне не рекомендую, столь похабной постановки я не видела Давно! Ужасало, что на спектакле были школьники- и глядя, как актеры … Читать далее
Итак для тех кто не в курсе) мы решили все таки вырваться на моря) выбрали место- изначально это было- сочи(2 дня), Анапа, адлер- но как то ночью, когда кошки скребут на душе- и чувствуешь явный подвох в излишней радости хозяина гостиницы, что мы забронировали … Читать далее
Ну что ж — пришло время)) мне нужна помощь) с31 июля по 12 августа принять к себе самого близкого нам — члена семьй)) Сильвестора) мужчина ласков, любит когтечестку, ходит в лоток и в ванну( ну да у всех мужиков есть свой извращенный пунктик)кушает корм, … Читать далее
Ну что ж пришло время)))уже тут и не бываю толком)) возраст как бы не тот, а наблюдать неблагодарных *** нет никакого желания, другое дело вы мои курочки- вы останетесь в моем сердце)) я буду по вам скучать( наверно) но у кого есть желание, тот думаю … Читать далее
Событий уйма)))) еще не готова оповестить всех)) да и особого желания подкармливать завистливых стерв нет) но есть событие настолько прекрасное!!! что думаю завистливые жабы прикусят свои языки)) мой Даня влюбился)))!!! Впервые! парень подрос) и мне … Читать далее
Совсем не давно мне на глаза попался любопытный фильм- мальчик в полосатой пижаме. Все начиналось так лирично, беззаботно, хоть и как то в далеке был легкий намек на фашизм… Кровавых сцен не было, режисер уж постарался- убрав сцены жестокости, насилия, … Читать далее