В первую неделю жизни ребёнка мы с мужем совершили ужасную ошибку, подали документы на сад через госуслуги. Почему ошибка:
1. Дети, чьи родители просто отнесли документы напрямую в сад, уже с лета его посещают. Возраст детей - младше моего сына.
2 … Читать далее
Походу предстоит мне операция. До жути боюсь наркоза/анестезии. Есть ли какие-то тесты, чтоб узнать наличие аллергии? От уколов в стоматологии(хирургии) падаю в обморок, анестезия про перманентном макияже тоже не идёт. Где реально, везде отказываюсь … Читать далее
Попала в ужасно неприятную ситуацию с водителем. Можно ли подать жалобу на него, и есть ли смысл в этом? Ситуация: еду во дворе, моя полоса свободна, проехала около 10машин. И мне в лоб едет яндекс.такси. До конца я не доехала буквально 1 машину, он … Читать далее
Тюмень
Веду набор детей по направлениям:
✔балет( Князевская методика), 5-9лет
✔современная хореография+гимнастика, 3-6, 7-9, 10-13 лет
Балет только в Зареке
Преподаю в заречном и на Карла Маркса
Дано: ребенок 2.3г и 2 детские кроватки. Одна в спальне, другая в детской. В 2 года сын сам, добровольно ушел жить в свою комнату. Кроватку из спальни мы на тот момент не убрали, видимо самой её разобрать надо было. Что имеем сейчас: сын отказывается … Читать далее
В каком возрасте вообще ушел дневной сон? Думаю, может пора уже, на дневной сон уходит всё позже и позже, с истерикой. В ночь тоже ближе к часу. Думаю, может пора уже. Давала спать днем 20 мин, итог тот же, в ночь ближе к часу
Если закроют на карантин, то на сколько? Контактировали 11.08. Сегодня ей пришёл положительный результат. Мне вот интересно, ещё на неделю или на 2 меня закроют, если им конечно это надо