20 октября 2019 09:42 Привет всем)) Научите меня жарить картошку вот как на фото? Когда я жарю у меня получаеться каша, блин ну всегда? Девочки расскажите как вот так сделать идеальную картошку, а не как я, кашей...
17 октября 2019 10:44 Девочки у кого Параовариальная киста яичника была? Что вам гинеколог назначил, лечение или сразу на операцию??? У меня с августа стало тянуть, потом все утихло. На приёме былы назначили таблетки травы...
17 октября 2019 10:27 Девочки подскажите пожалуйста. Чет я у врача не спросила... Мне назначили омепразол, де-нол и мотилиум. Написали пить за 30 мин до еды. Сижу и думаю мне все вместе выпеть? Или нужно промежуток сделать ??? И ещё подскажите на голодный желудок утром, пить … Читать далее
9 октября 2019 12:57 Подскажите пожалуйста?) Сиалор от насморка, написано использовать в течение 30 дней.... Лучше не использовать и новый купить? Просто у нас полный почти бутыль стоит. У нас стоит больше месяца.
9 октября 2019 11:09 Врач назначила Сиалор ребёнку и сказала по 5 капель капать... Девочки а не много будет??? У неё спросила сказала нормально, ну чет не знаю. Может кому назначали так напишите.
13 августа 2019 08:56 Привет всем) я про сад. Сыну 3.1 г в сад пойдём в сентябре, но он вообще не хочет сам одевать обувь носки про стольное вообще молчу я про вещи... У знакомой ребёнок в сад ходит и вчера воспитатель на ругал что ваш ребёнок не умеет одеваться... И как … Читать далее
5 августа 2019 11:06 Девочки сделала узи а у меня киста параовариальная 35-25 мм. Скажите что это, была ли у вас? Нужно ли удалять?
20 июля 2019 08:05 Привет всем) Вот скажите пожалуйста... Как научиться не обращать внимания и не принимать все близко к сердцу???
5 июля 2019 12:59 Кальция Глюконат, в ампулах по 5мл, для ребенка 3 года внутрь. Врач назначила сыну кальция глюконат, 5 мл 3 раза в день. А не много это?? Нам от аллергии прописали.