Полтора года мы не могли забеременеть, потом была тяжелая беременность, было много угроз прерывания, роды, реанимация. Но мой малыш был очень сильный мальчик, мы выкарабкались, все наладилось. Рос на огромную нашу радость…
Мой единственный, долгожданный, … Читать далее
Девочки, может у кого то было подобное, может какая мысль по теме есть.
Ребёнку 1.11
Вчера порвалась последняя хорошая соска, осталось две которые он не сосет, обычно просто в руках крутит.
Решила что пора действовать.
С утра пытался ее сосать, понял … Читать далее
Девочки, есть те кто боролся с жеком по поводу жары дома? Есть вообще смысл? У нас 28-30 градусов. Сегодня пришли замерять температуру. Я так поняла это называется отписка. Результатов это не принесёт.
У кого то дети в 6 месяцев пьют из поильника с трубочкой? Быстро поняли как? Каким пользуетесь?
Подскажите пожалуйста. У меня такая ситуация. Ребёнок ест столько сколько ему дашь, потом соответственно сильно срыгивает. Я даю пол банки пюре и он съедает ещё 160 смеси. Мне кажется нужно самой уменьшать смесь, но на сколько чтоб он наелся.( может … Читать далее
Обладатели каменных раковин, хелп! Недавно сделали ремонт, в раковине почти посуду не моем, всегда пользуемся посудомойкой, в редких случаях там. Но с ней стал какой то ужас. Пользуюсь средством сиф, эффекта ноль. Чем пользуетесь вы? Может мы ее совсем … Читать далее
Подскажите пожалуйста мамы детей с АД, можно ли на постоянной основе пользоваться элиделом? Я так понимаю он не гормональный. Не снизится эффективность от привыкания?
Девочки, у малыша ооооооочень сильно текут слюни. У него всегда вокруг рта просто адсеие покраснения, спасает элидел, но как прекращаю мазать на следущий же день все снова. Началось это с 3 месяцев и по сей день. Первый зуб вылез на днях. Нормально ли … Читать далее
Девочки, посоветуйте чем летом можно мазать таких малышей от солнышка? Чем вы пользуетесь? И от Комаров тоже интересует 🦟
До какого возраста нормально, что дети встают на носочки? Наш когда ставишь на ноги встаёт. Прочитала что до года чтоли? Невролог вроде пока в средней спокойности, массажист не довольна. Очень переживаю. Делаю и сама массажи и вот сейчас будет второй … Читать далее