Девочки, такая тема.Есть возможность отправить детей в Ессентуки в санаторий бесплатно, только проезд на поезде оплатить.нужно набрать группу 14 детей и двое взрослых. На 14 дней. С 3/06 или с17/06. Р.с. Санаторий Юность.
Девочки, подскажите- расскажите, куда с детками на масленицу пойдёте, где праздничные гуляния будут.
Артемий
26 февраля 2016 23:51
Мамочки сыночков по имени Артемий, зовете ли вы их Темами? Я вот прям не могу, язык не поворачивается, Артемий, Артем, но Тема, прям не могу так сына называть.
Девочки, владимирские. Кто с детками пойдет на праздник в деревню дуралеево или дуралеевку, в загородном парке. Подскажите номер телефона и что там за программа будет.
Девочки, кто в новостройках живет построенных Моностроем, у вас тоже проблемы с лифтами? Наш застройщик поставил нам самые дешёвые и дурацкие лифты. Я живу на 12 этаже, у нас два лифта, они постоянно не работают. Как с ними бороться? Обслуживающая компания … Читать далее
Видео поздравление
22 октября 2015 22:46
Девочки, хочу ребенку на д р сделать клип из его фото музыкальный. Может подскажете программу какую скачать.