Девочки ,подскажите кто на таком сроке ходил к стоматологу ?и что было ?Мне сказали ,что надо уточнить у своего врача можно делать снимки(рентген) или нет И вообще делать что то с зубами или нет
Вот и проходит 33 неделя 😁🙀
Самочувствие у меня отличное ))правда проблемка со сном ночью и просыпаюсь часто ночью в туалет 🙈 Сходила уже 2 раза на ктг тоже все хорошо справились за 20 минут 👻
А так мне сказали,что с девочками больше по времени ,чем … Читать далее
Славу богу все прошли и все у нас хорошо )
И у нас мальчик 😍😊
Вес 1670 гр👍
Прада проходил скрининг в жк и врач мне со всем не понравилась.
Даже экран повернуть не хотела ,ничего не говорила ,пол тоже не могла изначально сказать (подтвердить ),а про … Читать далее
Пришёл анализ насчёт пола ❤️
22 ноября 2019 23:14
Теперь мы точно знаем кого мы ждём 😍😊
Правда надеюсь ,что это все 100%😂😅
Осталось выбрать имя и потихоньку закупаться вещичками ))Но вот кого мы ждём я хочу сохранить в секрете на какое то время))
Анализ крови по определению пола )
14 ноября 2019 15:29
Ну что девочки ,сдала я кровь на определение пола,сказали ,что через 8 дней будет готов результат 💪🏼😊
Прада отвратительно взяли кровь и два раза стало плохо,не могла найти мне вену не на левой руке и не не правой 🤦🏻♀️оставила синяки ,короче не пойду … Читать далее
Девочки ,сегодня получила обменную карту и такой вопрос .
Можно ли самой заполнить информацию о муже или обо мне ?
Девочки ,как себя чувствуете на этом сроке??
Как проходит ваша беременность?🤰🏼
У меня все хорошо))
Беременность протекает очень легко ))
Прада животик ещё медленно растёт 😄
Кушаю что хочу не в чем себя не отказываю )
Ничего не беспокоит и славу богу … Читать далее
Ездили вчера с мужем на 2 скрининг ,все хорошо у нас и славу богу 🤰🏼🙏Опять не хотел(а) поворачиваться ,закрылся(лась)Не хотел(а) себя показывать 🙄
Сказали опять предположительно пол,потому что не было ничего видно 😅😂 Быстро прошла все и поехали домой … Читать далее
Наконец то,начинаем ремонт в комнате )))Готовимся к появлению малыша 😍Ещё столько всего 😂
Какие лучше обои подойдут ?
Была на платное узи в 17.1 день все хорошо))
Пол сказали ,но как то не верится ,буду ждать для точного второй скрининг ))
Надеюсь скажут уже на 100%
Какие у вас ощущение на 18 недели ?😊