Девочки Здравствуйте!!! Подскажите кто нибудь хотим с семьей съездить отдохнуть куда нибудь на море, но боюсь как перелет? Сейчас 20 недель, а поехать хотим в сентябре там уже будет 30 недель и как на таком сроке рассматриваю страны с наименьшим перелетом … Читать далее
Девочки подскажите кто нибудь кто ездил на море беременной? И на каком сроке? Как перелет? Я боюсь на дальние расстояния лететь. Думаю, что да как? Поделитесь опытом кто уже ездил?
Девочки всем привет!!! Очень сильный токсикоз 😏😭 сил нету подскажите кому что помогало?
Девочки подскажите мне пожалуйста у какого на практике такое было у меня малышу сейчас 1,3 мы кушаем грудь и я вдруг узнаю, что беремена. В женской консультации врачи говорят перетягивайся, а как ребёнку объяснишь все это отпросит титю и мне его жалко … Читать далее
Подскажите пожалуйста клинику в Тюмени, где можно качественно и рентабельно поставить брекеты?
Подскажите пожалуйста кто нибудь делал брекеты в Тюмени? Какие вообще цены и в какой клинике лучше качество?
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста кто нибудь пользовался такими пеленками не промокашками? И где их можно приобрести?
Добрый день всем!!! Подскажите пожалуйста все думаю на счет имени малышу либо Демьян Сергеевич либо Денис Сергеевич, подскажите кому как кажется лучше?
Подскажите кто нибудь где лучше всего пройти доплер плода и у какого специалиста??? Посоветуйте кто у кого был?
Добрый день девочки, скажите пожалуйста у кого на какой неделе начал шевелиться малыш? И активно или пассивно?