Девочки помогите разобраться. На больничном листе я до 21 марта. Заявление на выплаты по уходу за ребёнком до 1,5 лет писала с 22 марта. Знаю что выплаты начнут после 22 марта. Вопрос #1 после 22 марта я получу сумму начиная с рождения? Вопрос #2 единовременное … Читать далее
Худеем...
12 января 2017 15:29
38 неделя и 1 неделя после родов. Со старшим сыном я очень похудела, но результат сохранить не удалось. Надеюсь, что теперь мне это удастся.
Так. Нам 1 неделька. В памяти свежо придание о муках старшего. Хочу начать давать малому Бифидумбактерин. Сама второй день по одной пью. А то живот шалит. Хочу послушать реальные истории от тех кто проводил профилактику и кого после этого колики не … Читать далее
Оставлю тут.
Начнём с того,что если очень хочешь,то обязательно получишь. В моем случае это праило действует с одним НО, надо отпустить своё желание и тогда все произойдёт очень быстро. С Севой так и получилось. 4 года попыток дали свой плод только стоило … Читать далее
ПРОБКА. Девочки со старшим пробка отошла где то в 39 недель. Был сгусток слизи с прожилками,все как по учебнику. Сегодня 38,5 в душе небольшой сгусток слизи желтоватый. Вот гадаю оно ли это. Или стоит подумать об инфекции? В общем помогайте. Была ли … Читать далее
Итак небольшие итоги:
КТГ 8/8
Прибавка за весь срок 3 кг 400 гр
ВДМ 40
ОЖ 113
Давление хоть в космос.
Сказали ходить до 30, сама не пожу раньше,отправят после НГ в роддом. Лучше самой конечно и пораньше(ещё вчера😀) слоника выродить😊 пинается очень … Читать далее