Положили в род зал. Взяли кровь, мочу. Сказали будут наблюдать. По ктг схваток нет, по узи индекс жидкости уменьшился с 13 до 10. Сказали вопрос 1-2х дней и рожать буду. Вкололи антибиотик и что то для малыша. Шевеления чувствую. Но вот крики рожениц … Читать далее
Девочки всем привет. Даже не знаю как сказать. В связи с беременностью стали обильные выделения они как положено почти прозрачные. Но сегодня утром чувствую как ползет капля к лобку и следом еще одна. И получилось довольно большое мокрое пятно. Это нормально … Читать далее
У моей подруги на этой неделе день рождения...и я не знаю поздравлять ее или нет. Точнее писать или нет. Так получилось, что месяц назад мы поругались по ее инициативе она обвинила меня в том, что я пользуюсь ею, хотя это далеко не так. Плюс ко всему … Читать далее
Желудок
22 апреля 2018 21:49
Всем привет. Меня мучает странная штука... как будто от желудка по пищеводу идет комочек доходит до горла и обратно. Ощущение не из приятных. Отрыжка вроде выходит а ничего не проходит. Не знаю что это и что делать😢
Привет девочки, кто рожал с таким диагнозом? Мне поставили краевое предлежание плаценты сказали, что в 32 недели посмотрят может и изменится что-то. А если нет, то это показатель для кс. Ужасно боюсь
Девочки спасибо большое за советы. Так разнервничалась с этим скринингом, что голова разболелась. Пошла в интро (платное узи) и аааллилуяяяя нет у меня маловодия и краевого предлежания тоже нет и пол сказали и всего за 400р. Успокоилась, купила торт, … Читать далее
Девочки это ужас! Что первый был ужасный, что второй. Даже не показали мне человечка и я одеться не успела как вторую загнали девушку смотреть. А потом сказали маловодие и все ничего не объяснили. В интернете ужас, что пишут про это. К врачу только завтра … Читать далее
Что-то странно болит нога в месте прикрепления ее к тазу (больше не знаю как сказать). Боль адская даже наступать больно. В сторону ногу отводить тоже больно. Плачу аж от боли, не знаю что делать и как объяснить где болит