Куда можно обратиться с потрескавшимися сапогами...покупала в БУМе в отделе "Честер". Там достаточно дорогая обувь...ну и качественная должна быть. Я их не носила так как забеременела в скорости...и после родов тоже год до этой весны не одевала. И когда … Читать далее
Девочки кому выписывали Эреспал для малыша?
9 января 2018 15:55
Мамочки подскажите пожалуйста, у нас бронхит. Врач выписала ингаляции беродуал+лазолван+физ. Раствор и ул всему этому Эреспал. А также антибиотик Сумамед. Я прочитала в инструкции что Эреспал дают детям с двух лет. Кто пользовался может...напишите свое … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста! Сегодня пошла к врачу с ребенком ( 2 месяца) ..у нас на щечках дерматит. Она выписали гидрокортизоновую глазную мазь ...ею мазать два раза в день и примочки с чередой.. Кто нибудь пробовал такой способ лечения аллергии … Читать далее
Нашему Мирославу 2 месяца😙💖💖💖
18 мая 2017 09:58
Нашему Мирославу 2 месяца!!! 😙💖💖💖
Девочки подскажите пожалуйста, чьим деткам делали такую процедуру. ..и может кто избежал этого и как?...
Девочки здравствуйте! Помогите пожалуйста купить подгузники со скидкой 50%...я уже купила пару упаковок и очень хочется ещё. ..на каждый электронный адрес по упаковке Хагесов...может кто даст свою электронную почту...хотя бы ещё несколько пачек заказать … Читать далее
Девочки дорогие мои...я в 1:55 родила мальчика!😊Вес 3,750 а рост 56 см😀. Господи я так счастлива.У меня вторая беременность сватки были сильные и стремительные...Девочки милые кто на пути к родам желаю Вам легеньких родов!😙