Галина Гореликова
Брянск
Была в сети 17 августа 2018 18:53
Все
Куда можно обратиться с потрескавшимися сапогами...покупала в БУМе в отделе "Честер". Там достаточно дорогая обувь...ну и качественная должна быть. Я их не носила так как забеременела в скорости…Читать далее
198
Мамочки подскажите пожалуйста, у нас бронхит. Врач выписала ингаляции беродуал+лазолван+физ. Раствор и ул всему этому Эреспал. А также антибиотик Сумамед. Я прочитала в инструкции что Эреспал…Читать далее
118
Девочки подскажите пожалуйста! Сегодня пошла к врачу с ребенком ( 2 месяца) ..у нас на щечках дерматит. Она выписали гидрокортизоновую глазную мазь ...ею мазать два раза в день и примочки с…Читать далее
94
Девочки здравствуйте! Помогите пожалуйста купить подгузники со скидкой 50%...я уже купила пару упаковок и очень хочется ещё. ..на каждый электронный адрес по упаковке Хагесов...может кто даст…Читать далее
102
Девочки дорогие мои...я в 1:55 родила мальчика!?Вес 3,750 а рост 56 см?. Господи я так счастлива.У меня вторая беременность сватки были сильные и стремительные...Девочки милые кто на пути к…Читать далее
163
Девочки Брянск! кто рожал у Сачковой Е. А.в областной больнице? Пожалуйста поделитесь впечатлениями… хочу с ней договариваться на счёт родов… что посоветуете? Буду очень признательна за каждый…Читать далее
139
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще